発酵リビングフードクッキングアドバンス_昼の部
日時:
2023年10月29日 @ 11:00 AM – 2:30 PM
2023-10-29T11:00:00+09:00
2023-10-29T14:30:00+09:00
場所:
ATTiVAリビングフードアカデミー
世田谷区三軒茶屋2-28-17ルパルク三軒茶屋b
参加費:
会員:9,350円 / 一般:10,350円
お問い合わせ:
株式会社アティーバ
0357875638

発酵リビングフードクッキングアドバンス

【3月】講師:石田恵

3月31日(日)11:00~
3月31日(日)18:00~

◆メニュー◆ 

・チコリボートのクルミ&クランベリーマリネサラダ

・ロールキャベツ

・イチゴのムース

発酵リビングフードクッキングアドバンスお申込み

関連記事
無料動画レッスン
最近の記事
最近の記事
アーカイブ
フォロー