講座・イベント開催カレンダー

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
発酵リビングフードクッキングアドバンス_夜の部 6:00 PM
発酵リビングフードクッキングアドバンス_夜の部 @ ATTiVAリビングフードアカデミー
2月 23 @ 6:00 PM – 9:30 PM
発酵リビングフードクッキングアドバンス_夜の部 @ ATTiVAリビングフードアカデミー
発酵リビングフードクッキングアドバンス お申込はこちら 【10月】講師:石田恵 10月28日(土)18:00~ 10月29日(日)11:00~ ◆メニュー◆ ハッピーハロウィン🎃 ・カボチャのキッシュハロウィン風 ・パンプキンスープ爽やかサワークリーム仕立て ・カボチャの生絞りモンブランカップケーキ 【11月】講師:石田恵 11/26(日)11:00〜14:30 11/26(日)18:00~21:30 恵のRawチーズ🧀スペシャル ・ロー&ヴィーガンチーズ べーシック ・フレッシュシーズと イタリアンハーブ ・熟成させたチーズ 【12月】講師:森睦美 12/9(土)11:00〜14:30 大人気シュトーレン+1,100円 12/17(日)11:00〜14:30 +クリスマスパーティー🎄~17:00 ・蕪と白菜の純白スープ ・クリスマス仕立てのサラダ ・ミートローフ ・濃厚な中にも爽やかさが香る シトラスチョコムース 【1月】講師:石田恵 1/28(日)11:00〜14:30 1/28(日)18:00~21:30 チョコレート専科〜バレンタインスペシャル〜 +1,100円 【2月】講師:石田恵 2/23(金)18:00~21:30 2/24(土)11:00~14:30 発酵リビングフードクッキングアドバンスお申込み お申込はこちら 発酵リビングフードクッキングアドバンス 詳しくはこちら
24
発酵リビングフードクッキングアドバンス_昼の部 11:00 AM
発酵リビングフードクッキングアドバンス_昼の部 @ ATTiVAリビングフードアカデミー
2月 24 @ 11:00 AM – 2:30 PM
発酵リビングフードクッキングアドバンス_昼の部 @ ATTiVAリビングフードアカデミー
発酵リビングフードクッキングアドバンス お申込はこちら 【10月】講師:石田恵 10月28日(土)18:00~ 10月29日(日)11:00~ ◆メニュー◆ ハッピーハロウィン🎃 ・カボチャのキッシュハロウィン風 ・パンプキンスープ爽やかサワークリーム仕立て ・カボチャの生絞りモンブランカップケーキ 【11月】講師:石田恵 11/26(日)11:00〜14:30 11/26(日)18:00~21:30 恵のRawチーズ🧀スペシャル ・ロー&ヴィーガンチーズ べーシック ・フレッシュシーズと イタリアンハーブ ・熟成させたチーズ 【12月】講師:森睦美 12/9(土)11:00〜14:30 大人気シュトーレン+1,100円 12/17(日)11:00〜14:30 +クリスマスパーティー🎄~17:00 ・蕪と白菜の純白スープ ・クリスマス仕立てのサラダ ・ミートローフ ・濃厚な中にも爽やかさが香る シトラスチョコムース 【1月】講師:石田恵 1/28(日)11:00〜14:30 1/28(日)18:00~21:30 チョコレート専科〜バレンタインスペシャル〜 +1,100円 【2月】講師:石田恵 2/23(金)18:00~21:30 2/24(土)11:00~14:30 発酵リビングフードクッキングアドバンスお申込み お申込はこちら 発酵リビングフードクッキングアドバンス 詳しくはこちら
25
26
27
28
29