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講座・イベント開催カレンダー

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発酵リビングフード®アンバサダー初級講座(理論レッスン1) 8:00 PM
発酵リビングフード®アンバサダー初級講座(理論レッスン1)
10月 13 @ 8:00 PM – 10:30 PM
発酵リビングフードアンバサダー初級講座・理論レッスン1の内容は下記の通りです。 【参加方法】zoom   発酵リビングフードアンバサダー初級講座【理論】カリキュラム   発酵リビングフード®アンバサダー講座について
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発酵リビングフードクッキングアドバンス 11:00 AM
発酵リビングフードクッキングアドバンス @ ATTiVAリビングフードアカデミー
10月 15 @ 11:00 AM – 2:00 PM
発酵リビングフードクッキングアドバンス @ ATTiVAリビングフードアカデミー
  10月15日(金)11:00~ 10月15日(金)18:30~ メニュー ・黒オリーブとビーツのジュレ ・ローブレッド ・レーズンバターサンド ・Rawサブレ ・RawVegan発酵バター ・サラダ🥗 フレンチで黒オリーブのローストの粉がふりかけてあるのをご覧になったことがあるかと思いますが、それをRawで作ります。 紫キャベツをドライにしてふりかけるとオシャレ度アップ❣️ RawVegan発酵バターも作り置きしたい一品😊   https://rfschool.jp/archives/product/cookingclass-2 お申込みまだの方は、是非是非❣️ ・ ・ 発酵リビングフードクッキングアドバンスお申込み
発酵リビングフードクッキングアドバンス(夜) 6:30 PM
発酵リビングフードクッキングアドバンス(夜) @ ATTiVAリビングフードアカデミー
10月 15 @ 6:30 PM – 9:30 PM
発酵リビングフードクッキングアドバンス(夜) @ ATTiVAリビングフードアカデミー
10月15日(金)11:00~ 10月15日(金)18:30~ メニュー ・黒オリーブとビーツのジュレ ・ローブレッド ・レーズンバターサンド ・Rawサブレ ・RawVegan発酵バター ・サラダ🥗 フレンチで黒オリーブのローストの粉がふりかけてあるのをご覧になったことがあるかと思いますが、それをRawで作ります。 紫キャベツをドライにしてふりかけるとオシャレ度アップ❣️ RawVegan発酵バターも作り置きしたい一品😊     https://rfschool.jp/archives/product/cookingclass-2 お申込みまだの方は、是非是非❣️   発酵リビングフードクッキングアドバンスお申込み
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発酵リビングフード®アンバサダー初級講座(理論レッスン2) 8:00 PM
発酵リビングフード®アンバサダー初級講座(理論レッスン2)
10月 20 @ 8:00 PM – 9:30 PM
発酵リビングフードアンバサダー初級講座・理論レッスン2の内容は下記の通りです。 【参加方法】zoom 発酵リビングフードアンバサダー初級講座【理論】カリキュラム   発酵リビングフード®アンバサダー講座について
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発酵リビングフード®アンバサダー中級講座(理論レッスン3) 8:00 PM
発酵リビングフード®アンバサダー中級講座(理論レッスン3)
10月 27 @ 8:00 PM – 9:30 PM
発酵リビングフードアンバサダー中級講座 【参加方法】zoom 理論レッスン3 カラダにいい食べ物って何?(1) 「プラントベース&Whole Food」8大栄養素がなぜ必要なの? 詳しくはこちら
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発酵リビングフード®アンバサダー初級講座(クッキングレッスン1,2) 10:00 AM
発酵リビングフード®アンバサダー初級講座(クッキングレッスン1,2)
10月 31 @ 10:00 AM – 2:00 PM
発酵リビングフード®アンバサダー初級講座 【クッキングレッスン1、2】 【参加方法】アティーバ三軒茶屋スタジオにてスクーリング形式 レッスン1:発酵リビングフードの機材と食材 スムージー2種類、ローキャラメル 発芽酵素玄米おにぎり、椎茸の甘露煮、味噌汁 レッスン2:包丁の使い方、巻き物 手巻き寿司、海苔巻き、ライスペーパー巻 味噌汁(味噌玉) 発酵リビングフード®アンバサダー講座について
発酵リビングフード®アンバサダー中級講座(クッキングレッスン3,4) 2:00 PM
発酵リビングフード®アンバサダー中級講座(クッキングレッスン3,4)
10月 31 @ 2:00 PM – 7:00 PM
発酵リビングフード®アンバサダー中級講座 【クッキングレッスン3、4】 【参加方法】アティーバ三軒茶屋スタジオにてスクーリング形式 レッスン3 5種類のドレッシングとケルプヌードルの使い方  シンプルドレッシング、ハニーレモンドレッシング、塩麹オニオンドレッシング、胡麻味噌、ローマヨネーズ、マヨソーメン レッスン4 回すだけ簡単スープ  アボカド味噌スープ、ガスパチョ、コーンスープ 発酵リビングフード®アンバサダー講座について