ATTiVA『発酵リビングフード』を食べよう❗️(夜)
日時:
2024年4月26日 @ 5:00 PM – 8:00 PM
2024-04-26T17:00:00+09:00
2024-04-26T20:00:00+09:00
場所:
アティーバリビングフードアカデミー
〒154-0024 東京都世田谷区三軒茶屋2丁目28−17
参加費:
5,500円

細胞から元気になる!!超ヘルシー料理「発酵リビングフード®」を食べにいらっしゃいませんか♪

お申し込み
ATTiVA『発酵リビングフード』を食べよう❗️

乳製品や小麦粉、お砂糖にアレルギーや制限をされている方も安心して食事を楽しむことができます!

メインのお料理は 🎉メキシカン🇲🇽エクセレント ディッシュ🎉 

ナチュラルハイジーンに基づいた Raw&Vegan、グルテンフリー、オーガニック を堪能いただけるメニューです😋 

メニュー 〜メキシカン〜
  • 発酵アペリティフ
  • Rawトルティーヤ
  • RawVeganミート
  • ワカモレ サルサソース
  • Raw Veganサワーチーズ 
  • グリーンリーフ 
  • Veganスープ 
  • 発酵Rawプチデザート

日時

4月26日(金)17:00〜

お好きな時間から参加OK

料金

5,500円(税込)

お申し込み

 


お申込はこちら

〜〜〜メニュー〜〜〜

◆カボチャのキッシュハロウィン風

◆パンプキンスープ 爽やかサワークリーム仕立て

◆カボチャの生絞りモンブラン

********

1830年代に起こった健康哲学「ナチュラルハイジーン」を起源とした「ローフード」と日本古来の発酵を掛け合わせたATTiVA(アティーバ)独自の食事法「発酵リビングフードr」です。

■心臓発作を起こした方が、このごはん会に参加して
「発作後、あまり食べられなかったのに、発酵リビングフードを食べられたのにビックリ!そして、帰り道はあまりに元気になっている自分に驚かされました!」

■食べた瞬間からお腹があったまるのを感じました。

■野菜だけでしかも加熱していないのに、こんなに食べ応えがあって美味しいなんて想像を超えていました!

■次の日の便の量が半端なくてビックリしました!

と、一度味わった方には大変喜んでいただいています。

○Vegan(植物オンリー)
○発酵ジュースや発酵調味料もたくさん
○グルテンフリー(小麦粉不使用)
○乳製品不使用
○砂糖なし

*可能な限り、オーガニックの素材を使用

ナチュラルハイジーンに基づいた Raw・Vegan、グルテンフリーをご堪能いただけるメニューです

ATTiVA caféでは、こんな方をお待ちしております。

□食で元気になりたい方
□たまには健康的なご飯を食べたい方
□発酵に興味がある方
□ローフード・リビングフードに興味がある方
□美味しくてヘルシーなご飯が食べたい方
□毎日の食生活を見直したい方
□ナチュラルハイジーンの食事を食べたい方

日時:
10/18(水)19:00〜ディナー
10/19(木)12:00〜ランチ

料金:3,000円(税込)

会場:スタジオATTiVA
東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17 LeParc三軒茶屋b号室
電話:03-5787-5638


お申込はこちら

関連記事
無料動画レッスン
最近の記事
最近の記事
アーカイブ
フォロー