講座・イベント開催カレンダー

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
ATTiVA『発酵リビングフード』を食べよう❗️(夜) 5:00 PM
ATTiVA『発酵リビングフード』を食べよう❗️(夜) @ アティーバリビングフードアカデミー
4月 26 @ 5:00 PM – 8:00 PM
ATTiVA『発酵リビングフード』を食べよう❗️(夜) @ アティーバリビングフードアカデミー
細胞から元気になる!!超ヘルシー料理「発酵リビングフード®」を食べにいらっしゃいませんか♪ お申し込み 4月お申し込み ATTiVA『発酵リビングフード』を食べよう❗️ 乳製品や小麦粉、お砂糖にアレルギーや制限をされている方も安心して食事を楽しむことができます!メインのお料理は メキシカンエクセレント ディッシュ ナチュラルハイジーンに基づいた Raw&Vegan、グルテンフリー、オーガニック を堪能いただけるメニューです  メニュー 〜メキシカン〜 発酵アペリティフRawトルティーヤRawVeganミートワカモレ サルサソースRaw Veganサワーチーズ グリーンリーフ Veganスープ 発酵Rawプチデザート 日時 4月26日(金)17:00〜お好きな時間から参加OK 料金 5,500円(税込) お申し込み 4月お申し込み  お申込はこちら〜〜〜メニュー〜〜〜◆カボチャのキッシュハロウィン風◆パンプキンスープ 爽やかサワークリーム仕立て◆カボチャの生絞りモンブラン********1830年代に起こった健康哲学「ナチュラルハイジーン」を起源とした「ローフード」と日本古来の発酵を掛け合わせたATTiVA(アティーバ)独自の食事法「発酵リビングフードr」です。■心臓発作を起こした方が、このごはん会に参加して「発作後、あまり食べられなかったのに、発酵リビングフードを食べられたのにビックリ!そして、帰り道はあまりに元気になっている自分に驚かされました!」■食べた瞬間からお腹があったまるのを感じました。■野菜だけでしかも加熱していないのに、こんなに食べ応えがあって美味しいなんて想像を超えていました!■次の日の便の量が半端なくてビックリしました!と、一度味わった方には大変喜んでいただいています。○Vegan(植物オンリー)○発酵ジュースや発酵調味料もたくさん○グルテンフリー(小麦粉不使用)○乳製品不使用○砂糖なし*可能な限り、オーガニックの素材を使用ナチュラルハイジーンに基づいた Raw・Vegan、グルテンフリーをご堪能いただけるメニューですATTiVA caféでは、こんな方をお待ちしております。□食で元気になりたい方□たまには健康的なご飯を食べたい方□発酵に興味がある方□ローフード・リビングフードに興味がある方□美味しくてヘルシーなご飯が食べたい方□毎日の食生活を見直したい方□ナチュラルハイジーンの食事を食べたい方日時:10/18(水)19:00〜ディナー10/19(木)12:00〜ランチ料金:3,000円(税込)会場:スタジオATTiVA東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17 LeParc三軒茶屋b号室電話:03-5787-5638お申込はこちら
27
28
29
30