納豆キムチアボカド丼・ロー和風ハンバーグ(発酵×ローフード料理教室)【2/21・2/22開催】

2月の「発酵×ローフード料理教室 BASIC」は、2月21日(日)と22日(月)に開催します。

2月は、下記のメニューを作ります。

【午前の部】

【メイン】
ロー・ヤンニョムで作る「納豆キムチ・アドカド丼」
【副 菜】
きんぴらごぼうと菜の花のグリーンソース
【デザート】
豆乳ヨーグルトパフェ

【午後の部】

【メイン】
ロー・和風ハンバーグ
【ドリンク】
酵素ストロベリー・スカッシュ
【デザート】
甘酒フルーツチアプディング

 

受講料

1. 受けたいレッスンのみ受講の場合:8,640円(税込)/1レッスン

2. お得に受講されたい場合:全12回チケット制:97,200円(税込)(8,100円/1レッスン)
※ 特典:12回終了後に料理教室1レッスン受講券プレゼント!

  • 一般参加:12,960円(税込)
  • アティーバ生:10,800円
  • チケット購入者;8,640円(1回プレゼント使用可)

発酵×ローフード料理教室BASIC
の詳細&申し込みはこちら

関連記事
無料動画レッスン
最近の記事
最近の記事
アーカイブ
フォロー