手作り醤油と白醤油
販売されている醤油は火入れしてあります。販売されている生の醤油は、アルコールが添加されてます。
ご自分で作る醤油は醤油を使うごとに絞り味わう事ができる上、もろみ粕も活用する事ができます。
今回は
醤油と白醤油2種類を仕込み各500ccをお持ち帰りいただきます。
開催概要
開催日時
- 10/17(土) 13:30〜15:00
定 員
先着12名様限定!
持ち物
- エプロン
- 筆記用具
- 持ち帰り用のエコバック
参加費
- 会員の方・・・・・・・7,500円
- 一般の方・・・・・・・8,000円
※ 料金は、すべて税別です。
ATTiVAリビングフードアカデミーは、2016年10月より会員制となりました。会員でない方もお気軽にご参加頂けます。
ATTiVA会員になると・・・
発酵ジュース用のATTiVA厳選素材や、ヘルシーライフを送るために最適な厳選された食材を購入することができます。また、発酵を促進する「HAKKOH+」など、会員割引で購入できます。
入会金:2,000円(税別) 年会費:無料
会員特典はこちら
お申込み
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お名前、連絡先、メールアドレス、講座希望日時をご記入の上、order@attiva.co.jpへメールをお送りください。
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TEL:03-5787-5638 受付:平日9:30~13:00
※お支払をもって、お席を確保させていただきます。
特別な材料発注等の都合上、開催日7日前以降のキャンセルはお断りさせていただきます。
100%のキャンセル料金をいただきますのでご留意ください。