fbpx
発酵リビングフードクッキングアドバンス(夜)
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest
日時:
2021年11月19日 @ 6:30 PM – 9:30 PM
2021-11-19T18:30:00+09:00
2021-11-19T21:30:00+09:00
場所:
ATTiVAリビングフードアカデミー
世田谷区三軒茶屋2-28-17ルパルク三軒茶屋b
参加費:
会員:8,000円 / 一般:9,000円
10月 

10月15日(金)11:00~
10月15日(金)18:30~

メニュー

・黒オリーブとビーツのジュレ
・ローブレッド
・レーズンバターサンド
・Rawサブレ
・RawVegan発酵バター
・サラダ🥗

フレンチで黒オリーブのローストの粉がふりかけてあるのをご覧になったことがあるかと思いますが、それをRawで作ります。

紫キャベツをドライにしてふりかけるとオシャレ度アップ❣️

RawVegan発酵バターも作り置きしたい一品😊

 

 

発酵リビングフード®クッキング・アドバンスコース

お申込みまだの方は、是非是非❣️

 

発酵リビングフードクッキングアドバンスお申込み

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest
関連記事
無料動画レッスン
最近の記事
最近の記事
アーカイブ
フォロー
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest