「発酵ライフ」を楽しんでみませんか?

春爛漫、桜が綺麗ですね~~~♪
今、琵琶湖に向かう新幹線の中出書いています。

 

4月からATTiVAも新しい講座が
2つもスタートいたします!!
更に、1つはリニューアルいたします。

(1)美腸レシピレッスン

インストラクターによる
発酵リビングフードのクッキングレッスン♪

私の著書『HAKKOH LIVING FOOD」というレシピブックを再現して、気軽に発酵ライフを生活に取り入れていきましょう~~という企画です!

オンライン参加もあり食べたいという方はリアル参加もあり

募集スタートは4月5日!ぜひぜひお楽しみに♪

(2)発酵リビングフードアンバサダーコース リニューアルいたします。

まずは、本部の講座より4月20日スタートの23期生より。
名称も「発酵ライフマスター講座」となります。

発酵+ローフードを掛け合わせた「発酵リビングフード」は短期間でなりたい自分になれる素晴らしい講座です。
インストラクターの皆様が、遠くはカリフォルニア州でも開講してくださっている人気の講座です。

もっとわかりやすくストンと落ちる名前はないかなと今年に入ってから考えていたのですが、つい最近、ストンと宇宙から降りてきた名前が
「発酵ライフマスター講座」

名前も短くなり、覚えやすいのではないでしょうか?
発酵ライフますすたーをどんどん増やして
世界中を健康にしていきま~~~す♪

(3)発酵ライフコーチ講座

発酵リビングフード講座を学びながら症状の重い方が実はこれまで、私のコーチングを3~12ヶ月受けることで劇的に体質も人生も変わられた方が多くいらっしゃいます。

症状が重い場合は、自己肯定感が低い方も多くなかなか行動に移しにくい方が多いのです。

しかし、コーチとして寄り添って伴奏してくれる人がいると、不思議とどんどん行動に移せるのです。

そんな私の実績を体験したり、知ったりした方の中から、「コーチング手法を教えてほしい」とのご意見をいただいておりました。

そこで、これまで学んだ「コーチング手法」「マインドのあり方」を加えた新しい講座です。

・コーチング受けながら今ある症状を劇的に改善したい!
・発酵ライフコーチとして活躍したい!
・発酵ライフコーチを今の仕事にプラスしたい!

という方向けの新講座です。

こちらは、
「発酵ライフマスター及び発酵ライフコーチ体験会」にて体験することができます!

人生をより健康に豊かにしていける!
発酵ライフを楽しみながら取り入れてみませんか?

▼発酵ライフマスター体験会
 発酵ライフコーチ体験会

(旧:発酵リビングフードアンバサダー)

*オンライ講座にて開催!
3ヶ月で体質改善&人生をも変わった受講生続出!!
https://rfschool.jp/archives/product/hlf-advanced/hlf/eating-life

4/9(土)19:00~21:00
4/10(日)19:00~21:00
4/11(月)20:00~22:00
参加費:無料

オンラインライブ参加形式
※説明会の内容に集中して腑に落して頂く為に
「顔出し」「イヤホン装着」にてご参加下さい。


▼発酵リビングフードcafe
https://rfschool.jp/archives/product/cafe
4月はRawガレット~~~♪+苺のケーキ
4/15(金)12:00~14:00



▼手づくり発酵ジュース教室
https://rfschool.jp/archives/product/enzyme-juice
*リアルとオンライン同時開催
■ピンク色がキュートな苺の発酵ジュース♪
4/21(木)10:30~13:00+発酵ごはん会
4/21(木)19:00~21:00+発酵ごはん会


▼発酵リビングフード・クッキングアドバンスクラス
https://rfschool.jp/archives/product/cookingclass
4月は、蕎麦の実から作る!Rawガレット
4/15(金)18:00~21:00
4/17(日)11:00~14:00

関連記事
無料動画レッスン
最近の記事
最近の記事
アーカイブ
フォロー