日時:
2023年10月28日 @ 6:00 PM – 9:30 PM
2023-10-28T18:00:00+09:00
2023-10-28T21:30:00+09:00
場所:
ATTiVAリビングフードアカデミー
世田谷区三軒茶屋2-28-17ルパルク三軒茶屋b
世田谷区三軒茶屋2-28-17ルパルク三軒茶屋b
参加費:
会員:9,350円 / 一般:10,450円
発酵リビングフードクッキングアドバンス
1月
1/31(金)18:00~21:30
2/2(日) 11:00~14:30
チョコレートスペシャル
Rawチョコレートトリュフ
チョコレートバー
(トッピングあり)
※トリュフお持ち帰りあり
2月
2/28(金)18:00~21:30
3/2(日) 11:00~14:30
ホワイトチョコスペシャル
ホワイトチョコ3種
(ホワイト・抹茶・ストロベリー)
オレンジシトラスチョコレートケーキ
※ホワイトチョコお持ち帰りあり
3月
3/28(金)18:00~21:30
3/30(日)11:00~14:30
ロールキャベツ
チコリボートのくるみ&クランベリーマリネサラダ
イチゴのムース