日時:
2022年1月16日 @ 10:30 AM – 12:30 PM
2022-01-16T10:30:00+09:00
2022-01-16T12:30:00+09:00
場所:
アティーバリビングフードアカデミー
美腸レシピの無料プライベートレッスン
コロナ禍で各家庭でお悩みの皆様に私が何ができるのかを考えさせていただきました。私が持っている「発酵×ローフード=発酵リビングフード®︎︎」の作り方を身につけることができれば、あなたが講師として各家庭をより健康にすることができます
しかも今回は、私のプライベートレッスンでお伝えさせていただきます。
これも一日お一人限定になっていますので、ぜひ、日程の会う方はどしどし応募ください。あなたの未来がここから開けるかもしれません。
さらに、心もからだも踊りだしちゃうくらい美味しいお料理を提供する「知る人ぞ知る!美しいローザ」が、天使のようにアシストしてくれま〜す💕
ふたりが織りなすパワーフード・ハッピーフードを一緒に体験してみませんか?
こうして皆さんとお会いできる機会に恵まれること本当に感謝しております。
それでは皆様、どうぞ発酵リビングフード®︎︎を使ってますます健康に綺麗になっていきましょう。
コロナの中でも一緒に頑張っていければ本当に嬉しいです。
発酵リビングフード®︎とは?
酵素の働きを生かしたRaw Food(生菜食)と
日本古来の伝統である「発酵」の素晴らしさを掛け合わせた食事法です。
野菜や果物を切って混ぜるだけで、あら不思議!
美味しい様々なお料理があっという間に出来上がります。
自然の恵を最大限に生かした食事法です。
詳細はこちら↓
https://rfschool.jp/livingfood.html
発酵リビングフード®やローフードの知識がなくても大丈夫!
食材の特徴や栄養価、発酵リビングフード®として食べる意味、機材や調理のコツなどを細かく、丁寧に説明いたします。
お料理に苦手意識がある方、家族をこっそり健康にしたい方、ヘルシーフードに興味がある方、美味しいものが大好きな方、一緒に作りませんか??
無料プライベートレッスンの日時とメニュー
- ① 1/16(日)10:30〜
- Rawラーメン
- ひじきの佃煮風
- スムージー
- ②1/17(月)10:30~
- Rawタコライス
- スムージー
- ③1/24(月)10:30~
- Rawグリーンカレー
- モロッコサラダ
- ④1/26(水)10:30~
- Raw餃子
- ゲルプヌードルときゅうりの中華
- ⑤2/6(日)10:30~
- Raw和風ハンバーグ
- スムージー
- ⑥2/14(月)10:30~
- Rawハヤシライス
- Rawグリーンスープ