日時:
2024年1月28日 @ 11:00 AM – 2:30 PM
2024-01-28T11:00:00+09:00
2024-01-28T14:30:00+09:00
場所:
ATTiVAリビングフードアカデミー
世田谷区三軒茶屋2-28-17ルパルク三軒茶屋b
世田谷区三軒茶屋2-28-17ルパルク三軒茶屋b
参加費:
会員:8,800円 / 一般:9,900円
発酵リビングフードクッキングアドバンス
【10月】講師:石田恵
10月28日(土)18:00~
10月29日(日)11:00~
◆メニュー◆
ハッピーハロウィン🎃
・カボチャのキッシュハロウィン風
・パンプキンスープ爽やかサワークリーム仕立て
・カボチャの生絞りモンブランカップケーキ
【11月】講師:石田恵
11/26(日)11:00〜14:30
11/26(日)18:00~21:30
恵のRawチーズ🧀スペシャル
・ロー&ヴィーガンチーズ
べーシック
・フレッシュシーズと
イタリアンハーブ
・熟成させたチーズ
【12月】講師:森睦美
12/9(土)11:00〜14:30
大人気シュトーレン+1,100円
12/17(日)11:00〜14:30
+クリスマスパーティー🎄~17:00
・蕪と白菜の純白スープ
・クリスマス仕立てのサラダ
・ミートローフ
・濃厚な中にも爽やかさが香る
シトラスチョコムース
【1月】講師:石田恵
1/28(日)11:00〜14:30
1/28(日)18:00~21:30
チョコレート専科〜バレンタインスペシャル〜
+1,100円
【2月】講師:石田恵
2/23(金)18:00~21:30
2/24(土)11:00~14:30