日時:
2025年6月29日 @ 11:00 AM – 2:30 PM
2025-06-29T11:00:00+09:00
2025-06-29T14:30:00+09:00
場所:
ATTiVAリビングフードアカデミー
世田谷区三軒茶屋2-28-17ルパルク三軒茶屋b
世田谷区三軒茶屋2-28-17ルパルク三軒茶屋b
参加費:
会員:9,350円 / 一般:10,350円
発酵リビングフードクッキングアドバンス
- 6月29日(日)11:00~14:30
・赤パプリカとアボカドのマリネ
・ムサカ
・ピスタチオアイス

- 7月27日(日)11:00~14:30
・ズッキーニの肉詰め風とガルニ
・ホットファッジブラウニー
・アーモンドアイスクリーム
・ブルーベリー🫐ジェラート

- 8月24日(日)11:00~14:30
- 9月28日(日)11:00~14:30
- 10月26日(日)11:00~14:30
- 11月23日(日)11:00~14:30