発酵リビングフードクッキングアドバンス
日時:
2025年3月30日 @ 11:00 AM – 2:30 PM
2025-03-30T11:00:00+09:00
2025-03-30T14:30:00+09:00
場所:
ATTiVAリビングフードアカデミー
世田谷区三軒茶屋2-28-17ルパルク三軒茶屋b
参加費:
会員:9,350円 / 一般:10,350円
お問い合わせ:
株式会社アティーバ
0357875638

発酵リビングフードクッキングアドバンス

・ロールキャベツ
・チコリボートのくるみ&クランベリーマリネサラダ
・イチゴのムース

・若草色のクレソンスープ
・レモンクリームのズッキーニパスタ
・ティラミス

・カラフルスパイシー春巻
・発酵Rawガパオライス
・マンゴーパフェ

・赤パプリカとアボカドのマリネ
・ムサカ
・ピスタチオアイス

発酵リビングフードクッキングアドバンスお申込み

関連記事
無料動画レッスン
最近の記事
最近の記事
アーカイブ
フォロー