日時:
2025年3月30日 @ 11:00 AM – 2:30 PM
2025-03-30T11:00:00+09:00
2025-03-30T14:30:00+09:00
場所:
ATTiVAリビングフードアカデミー
世田谷区三軒茶屋2-28-17ルパルク三軒茶屋b
世田谷区三軒茶屋2-28-17ルパルク三軒茶屋b
参加費:
会員:9,350円 / 一般:10,350円
発酵リビングフードクッキングアドバンス
- 3月30日(日)11:00~14:30
・ロールキャベツ
・チコリボートのくるみ&クランベリーマリネサラダ
・イチゴのムース

- 4月27日(日)11:00~14:30
・若草色のクレソンスープ
・レモンクリームのズッキーニパスタ
・ティラミス
- 5月25日(日)11:00~14:30
・カラフルスパイシー春巻
・発酵Rawガパオライス
・マンゴーパフェ
- 6月29日(日)11:00~14:30
・赤パプリカとアボカドのマリネ
・ムサカ
・ピスタチオアイス
