日時:
2025年3月2日 @ 11:00 AM – 2:30 PM
2025-03-02T11:00:00+09:00
2025-03-02T14:30:00+09:00
場所:
ATTiVAリビングフードアカデミー
世田谷区三軒茶屋2-28-17ルパルク三軒茶屋b
世田谷区三軒茶屋2-28-17ルパルク三軒茶屋b
参加費:
会員:9,350円 / 一般:10,350円
発酵リビングフードクッキングアドバンス
- 11月23日(日)11:00~14:30
ミートローフ
蕪のスープ
フロワショコラフランボワーズ

- 12月20日(日)18:00~21:30
握り寿司
お吸い物(和風出汁のとりかたをレクチャー)
発酵あんこのスイーツ
- 1月25日(日)11:00~14:30
※スペシャル +1100追加料金あり
🍀チョコレート専科
ホワイトとカカオ両方やります✨
- 2月22日(日)11:00~14:30










