日時:
2025年2月2日 @ 11:00 AM – 2:30 PM
2025-02-02T11:00:00+09:00
2025-02-02T14:30:00+09:00
場所:
ATTiVAリビングフードアカデミー
世田谷区三軒茶屋2-28-17ルパルク三軒茶屋b
世田谷区三軒茶屋2-28-17ルパルク三軒茶屋b
参加費:
会員:9,350円 / 一般:10,350円
発酵リビングフードクッキングアドバンス
- 2月2日(日)11:00~14:30 チョコレートスペシャル
・Rawチョコレートトリュフ
・チョコレートバー
(トッピングあり)
※トリュフお持ち帰りあり
- 3月2日(日)11:00~14:30 ホワイトチョコスペシャル
・ホワイトチョコ3種
(ホワイト・抹茶・ストロベリー)
・オレンジシトラスチョコレートケーキ
※ホワイトチョコお持ち帰りあり
- 3月30日(日)11:00~14:30
・ロールキャベツ
・チコリボートのくるみ&クランベリーマリネサラダ
・イチゴのムース