発酵リビングフードクッキングアドバンス_夜の部
日時:
2024年2月23日 @ 6:00 PM – 9:30 PM
2024-02-23T18:00:00+09:00
2024-02-23T21:30:00+09:00
場所:
ATTiVAリビングフードアカデミー
世田谷区三軒茶屋2-28-17ルパルク三軒茶屋b
参加費:
会員:8,800円 / 一般:9,900円
お問い合わせ:
株式会社アティーバ
0357875638

発酵リビングフードクッキングアドバンス

【10月】講師:石田恵

10月28日(土)18:00~
10月29日(日)11:00~

◆メニュー◆ 
ハッピーハロウィン🎃

・カボチャのキッシュハロウィン風

・パンプキンスープ爽やかサワークリーム仕立て

・カボチャの生絞りモンブランカップケーキ

【11月】講師:石田恵

11/26(日)11:00〜14:30
11/26(日)18:00~21:30

恵のRawチーズ🧀スペシャル
・ロー&ヴィーガンチーズ 
 べーシック
・フレッシュシーズと
 イタリアンハーブ
・熟成させたチーズ

【12月】講師:森睦美
12/9(土)11:00〜14:30
大人気シュトーレン+1,100円

12/17(日)11:00〜14:30

 +クリスマスパーティー🎄~17:00
・蕪と白菜の純白スープ
・クリスマス仕立てのサラダ
・ミートローフ
・濃厚な中にも爽やかさが香る
 シトラスチョコムース

【1月】講師:石田恵
1/28(日)11:00〜14:30 
1/28(日)18:00~21:30

チョコレート専科〜バレンタインスペシャル〜
 +1,100円

【2月】講師:石田恵
2/23(金)18:00~21:30
2/24(土)11:00~14:30

発酵リビングフードクッキングアドバンスお申込み

関連記事
無料動画レッスン
最近の記事
最近の記事
アーカイブ
フォロー