発酵リビングフードクッキングアドバンス_夜の部
日時:
2024年2月23日 @ 6:00 PM – 9:30 PM
2024-02-23T18:00:00+09:00
2024-02-23T21:30:00+09:00
場所:
ATTiVAリビングフードアカデミー
世田谷区三軒茶屋2-28-17ルパルク三軒茶屋b
参加費:
会員:9,350円 / 一般:10,450円
お問い合わせ:
株式会社アティーバ
0357875638

発酵リビングフードクッキングアドバンス

1月  
1/31(金)18:00~21:30
2/2(日) 11:00~14:30

チョコレートスペシャル
🌿Rawチョコレートトリュフ
🌿チョコレートバー
(トッピングあり)
※トリュフお持ち帰りあり

2月
2/28(金)18:00~21:30
3/2(日) 11:00~14:30
ホワイトチョコスペシャル
🌿ホワイトチョコ3種
(ホワイト・抹茶・ストロベリー)
🌿オレンジシトラスチョコレートケーキ
※ホワイトチョコお持ち帰りあり

3月
3/28(金)18:00~21:30
3/30(日)11:00~14:30
🌿ロールキャベツ
🌿チコリボートのくるみ&クランベリーマリネサラダ
🌿イチゴのムース

発酵リビングフードクッキングアドバンスお申込み

関連記事
無料動画レッスン
最近の記事
最近の記事
アーカイブ
フォロー