発酵リビングフードクッキングアドバンス_昼の部
日時:
2025年2月2日 @ 11:00 AM – 2:30 PM
2025-02-02T11:00:00+09:00
2025-02-02T14:30:00+09:00
場所:
ATTiVAリビングフードアカデミー
世田谷区三軒茶屋2-28-17ルパルク三軒茶屋b
参加費:
会員:9,350円 / 一般:10,350円
お問い合わせ:
株式会社アティーバ
0357875638

発酵リビングフードクッキングアドバンス

・Rawチョコレートトリュフ
・チョコレートバー
(トッピングあり)
※トリュフお持ち帰りあり

・ホワイトチョコ3種
(ホワイト・抹茶・ストロベリー)
・オレンジシトラスチョコレートケーキ
※ホワイトチョコお持ち帰りあり

・ロールキャベツ
・チコリボートのくるみ&クランベリーマリネサラダ
・イチゴのムース

発酵リビングフードクッキングアドバンスお申込み

関連記事
無料動画レッスン
最近の記事
最近の記事
アーカイブ
フォロー