〒154-0024 東京都世田谷区三軒茶屋2丁目28−17
細胞から元気になる!!超ヘルシー料理「発酵リビングフード®」を食べにいらっしゃいませんか♪
ATTiVA Cafe
乳製品や小麦粉、お砂糖にアレルギーや制限をされている方も安心して食事を楽しむことができます!
〜〜〜メニュー〜〜〜
◆カボチャのキッシュハロウィン風
◆パンプキンスープ 爽やかサワークリーム仕立て
◆カボチャの生絞りモンブラン
********
1830年代に起こった健康哲学「ナチュラルハイジーン」を起源とした「ローフード」と日本古来の発酵を掛け合わせたATTiVA(アティーバ)独自の食事法「発酵リビングフードr」です。
■心臓発作を起こした方が、このごはん会に参加して
「発作後、あまり食べられなかったのに、発酵リビングフードを食べられたのにビックリ!そして、帰り道はあまりに元気になっている自分に驚かされました!」
■食べた瞬間からお腹があったまるのを感じました。
■野菜だけでしかも加熱していないのに、こんなに食べ応えがあって美味しいなんて想像を超えていました!
■次の日の便の量が半端なくてビックリしました!
と、一度味わった方には大変喜んでいただいています。
○Vegan(植物オンリー)
○発酵ジュースや発酵調味料もたくさん
○グルテンフリー(小麦粉不使用)
○乳製品不使用
○砂糖なし
*可能な限り、オーガニックの素材を使用
ナチュラルハイジーンに基づいた Raw・Vegan、グルテンフリーをご堪能いただけるメニューです
ATTiVA caféでは、こんな方をお待ちしております。
□食で元気になりたい方
□たまには健康的なご飯を食べたい方
□発酵に興味がある方
□ローフード・リビングフードに興味がある方
□美味しくてヘルシーなご飯が食べたい方
□毎日の食生活を見直したい方
□ナチュラルハイジーンの食事を食べたい方
日時:
10/18(水)19:00〜ディナー
10/19(木)12:00〜ランチ
料金:3,000円(税込)
会場:スタジオATTiVA
東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17 LeParc三軒茶屋b号室
電話:03-5787-5638