発酵リビングフードCafe(夜)
日時:
2023年8月21日 @ 7:00 PM – 8:30 PM
2023-08-21T19:00:00+09:00
2023-08-21T20:30:00+09:00
場所:
アティーバリビングフードアカデミー
〒154-0024 東京都世田谷区三軒茶屋2丁目28−17
参加費:
3,000円

細胞から元気になる!!超ヘルシー料理「発酵リビングフード®」を食べにいらっしゃいませんか♪
ATTiVA Cafe

乳製品や小麦粉、お砂糖にアレルギーや制限をされている方も安心して食事を楽しむことができます!

〜〜〜メニュー〜〜〜
2種の発酵Raw Veganカレーで暑い夏を吹き飛ばせ❣️

・グリーンカレー
・キーマカレー
・スパイシーサラダ
・Rawプディング

✨香りの調味料✨
香りの調味料をシュッと吹きかけるだけで、プディングが「コーヒー味」や「紅茶味」「ぶどう味」に変化❗️

摩訶不思議な調味料もお楽しみください♪

魔法🪄のような「香りの調味料」を発案されたのは、一般社団法人日本アロマ蒸留協会の代表・河内あつ子さん

アロマのエッセンシャルオイルを抽出する際にできる芳香蒸留水は、ヨーロッパでは飲用できるアロマとして定評がありますが、日本ではまだまだ知られていません。
また、保存期間が短いこともありお値段がちょっとお高めなことから日常使いはなかなか難しい。
そこで、河内さんは「キッチン蒸留」という素晴らしい手法と器具を発案!何でも手軽に蒸留水となり、様々な活用法を広めてらっしゃいます。
https://atrwater.jp/about_organization/

8/21(月)ディナーには河内さんと同協会理事の玉川さんもいらして、
キッチン蒸留を目の前で見ることもできます!

8/22(火)ランチも「香りの調味料」で魔法の一振りも体験できます。

更に❗️「香りの調味料」のプレゼント🎁付き

********

1830年代に起こった健康哲学「ナチュラルハイジーン」を起源とした「ローフード」と日本古来の発酵を掛け合わせたATTiVA(アティーバ)独自の食事法「発酵リビングフードr」です。

■心臓発作を起こした方が、このごはん会に参加して
「発作後、あまり食べられなかったのに、発酵リビングフードを食べられたのにビックリ!そして、帰り道はあまりに元気になっている自分に驚かされました!」

■食べた瞬間からお腹があったまるのを感じました。

■野菜だけでしかも加熱していないのに、こんなに食べ応えがあって美味しいなんて想像を超えていました!

■次の日の便の量が半端なくてビックリしました!

と、一度味わった方には大変喜んでいただいています。

○Vegan(植物オンリー)
○発酵ジュースや発酵調味料もたくさん
○グルテンフリー(小麦粉不使用)
○乳製品不使用
○砂糖なし

*可能な限り、オーガニックの素材を使用

ナチュラルハイジーンに基づいた Raw・Vegan、グルテンフリーをご堪能いただけるメニューです

ATTiVA caféでは、こんな方をお待ちしております。

□食で元気になりたい方
□たまには健康的なご飯を食べたい方
□発酵に興味がある方
□ローフード・リビングフードに興味がある方
□美味しくてヘルシーなご飯が食べたい方
□毎日の食生活を見直したい方
□ナチュラルハイジーンの食事を食べたい方

日時:
①8/21(月)19:00〜ディナー
②8/22(火)12:00〜ランチ

料金:3,000円(税込)

会場:スタジオATTiVA
東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17 LeParc三軒茶屋b号室
電話:03-5787-5638

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