発酵リビングフードクッキングアドバンス
日時:
2020年6月12日 @ 11:30 AM – 2:30 PM
2020-06-12T11:30:00+09:00
2020-06-12T14:30:00+09:00
場所:
ATTiVAリビングフードアカデミー
世田谷区三軒茶屋2-28-17ルパルク三軒茶屋b
参加費:
会員:8,000円 / 一般:9,000円
4月 お花見気分でおもてなし

4月4日(土)11:00~
4月10日(金)11:00~

・ほくほくそら豆と新玉ねぎのチーズ焼き風
・レモンのRawパスタ
・クレソンとエディブルフラワーのサワークリームサラダ
・アールグレイ漬けプルーンのヴィーガンヨーグルト

5月 発酵薬膳でむくみ解消!

5月8日(金)11:00~
5月8日(金)19:00~

・発芽玄米のトウモロコシごはん
・冬瓜と湯葉の餡かけ
・ゴボウと里芋のポタージュまたはグリーンピースポタージュ
・そら豆。エリンギ、とまとのサラダ
・サクランボのレアチーズカップ

6月 梅雨を吹き飛ばすお家パーティーメニュー

6月12日(金)11:00~
6月13日(土)11:00~

・ズッキーニの肉詰め風+ガナッシュ
・アボカドとマンゴーのマヨバシル
・ピンクカクテル”ピムス”
・発酵ピーチパインのプナコラータ

7月 夏のピクニックランチ

7月11日(土)11:30~
7月23日(祝・木)18:00~

・レインボーサンドイッチケーキ
・季節野菜のジュレ
・ブルーベリー&桃の斜めプティング

発酵リビングフードクッキングアドバンスお申込み

関連記事
無料動画レッスン
最近の記事
最近の記事
アーカイブ
フォロー