fbpx
ATTiVA12周年記念”美味しい”イベント開催しま~す♪
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest

ATTiVA12周年記念"美味しい”イベント開催しま~す♪

2009年9月8日に(株)アティーバを創業し、
お陰さまで12周年を迎えることとなりました!

これまで、たくさんの仲間や生徒さん
インストラクターに支えられて今があります。

心より感謝申し上げます。

コロナ禍で何かと沈みがちではありますが、

12周年を記念して、
大好評の「手づくり発酵ジュース教室」と
「発酵リビングフード・パーティー」を開催致します!!


発酵ジュースを皆さんと一緒に作った後、
パーティーの準備も一緒に行います!!
“むっちゃん先生のクッキングレッスン”です。

楽しいひと時をお楽しみいただきます。

 発酵リビングフード® 美味しい♪フルコース!パーティー 【ATTiVA12周年記念イベント】

~オンラインで世界と日本各地でライブイベント~

第1部:スーパーフード!ヤマシークニン手づくり発酵ジュース教室

第2部:発酵リビングフードパーティー

日時:9/19(日)
11:00~14:00 発酵ジュース作り+ランチパーティ
18:00~21:00 発酵ジュース作り+ディナーパーティ

発酵ジュースの素材は、
鹿児島県徳之島にのみ自生する
“ヤマシークニン”という島みかんです!

ビタミンCの含有量が、
なんとミカンの約60倍もあると、
2016年NHKの「うまい」でも取り上げられた
スーパーフードです。

このスーパーフード”ヤマシークニン”の
手づくり発酵ジュース1kgを仕込みます。
完成時は1リットルの発酵ジュースとなります。

そしてお楽しみのパーティは、
フレンチやイタリアンのシェフからも
「美味しい」とお墨付きの究極のヘルシーフードを
召し上がっていただきます♪

睦美とパートナーの恵が織りなす
マリアージュをお楽しみください♪

~~~メニュー~~~
【乾杯カクテル】
シトラス&ピアカクテル(ヤマシークニン入り)

【前 菜】
発酵Rawチーズ
アボカドタルタル
Rawクラッカー

【スープ】
キューカンバースープ 
(きゅうり、セロリ、みぶな、ライムと
ヤマシークニンで爽やかなスープ)

【メイン】
発酵Rawムサカ
(なす、ミートソース、Rawチーズ)
発酵Rawマッシュポテトも登場!

【サラダ】
桃とモッツアレラのサラダ
生ハム風も添えて

【デザート】
ヨーグルトのムースと梨のムースの
2段ムースに梨のRawコンポート添え

<参加費>
■リアル参加
一般:8,800円 会員7,700円 
(税込、教室、パーティ料理、ヤマシークニン1kg、お土産付き)

■オンライン(ZOOMによるライブ)参加
一般:6,600円 会員5,500円 
(税込、教室、パーティー、ヤマシークニン1kg、お土産付き)

リアル参加は、限定10名となりますので
お早めにお申し込みください。

皆さんと一緒に
12周年をお祝いできたら嬉しいです。

〈詳細・申込はこちら〉
https://rfschool.jp/archives/イベント/14336

すぐにお申し込みの方はこちら
https://39auto.biz/attiva/regires.php?tno=346

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest
関連記事
無料動画レッスン
最近の記事
最近の記事
アーカイブ
フォロー
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest