ロー・クリスマスケーキづくり【12/13・12/14開催】

♪罪の意識を感じない(?)クリスマスケーキで楽しいクリスマスを彩りましょう!!

ワクワクするクリスマスそんな楽しいひと時に、罪の意識を感じない

クリスマスケーキがパーティに彩りを添えたら!

みんなの注目の的ですね^_-☆

IMG_1702ローフードのケーキは、食材を48℃以上加熱せずに、小麦粉、砂糖、乳製品、

動物性食品や加工品などは一切使用しない、驚きのケーキです。

Live Foodを提唱するATTIVAでは、ロー・スイーツづくりには、

「手作りの酵素シロップ」を使用しますので、通常の白砂糖よりも、発酵食品

としての栄養価が高く保存も長くききます。(と言ってもお早めにお召し上がり

下さい)

特に、アトピーのお子さんや糖尿病の方、ダイエット中の方も安心して召し上がって

頂ける、クリスマスケーキです。

ロー・フード初心者の方やローフードを学んだ方、スイーツのレシピを増やしたい

方など、ぜひ、お気軽にヘルシーで美味しいスイーツを作ってみませんか?

直径10cmクリスマスケーキをお持ち帰り頂きますので、ご自宅でお楽しみ頂けます。

冷凍庫で保管可能です!

【学べるポイント】

◆ローチョコレートスポンジの作り方

◆バタークリーム風のクリームの作り方

◆生クリーム風のクリームの作り方

◆イチゴのサンタの作り方

◆ケーキのデコレーションの仕方

◆アイリッシュモスの使い方

ゲスト講師

ローフードシェフ Megumi

開催日時

12/13(日)13:00~15:30 / 17:00~19:30 満員御礼

12/14(月)13:00~15:30 / 19:00~21:30 満員御礼

お申込み

ロー・クリスマスケーキづくりのお申し込みはこちらから

会 場

アティーバローフードスクール

東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17 Le Parc三軒茶屋b

参加費

◆一般:12,960円(税込)

◆アティーバ生:10,800円(税込)
◆料理教室チケット購入者:8,640円(税込)
※ 1回プレゼント使用可

お申込み

ロー・クリスマスケーキづくりのお申し込みはこちらから

お申込フォームが開けない方

お名前、連絡先、メールアドレス、講座希望日時、ホーローご希望の有無、追加食材の希望量をご記入の上

order@attiva.co.jp  へメールをお送りください。

お電話でお申込みの方

TEL:03-5787-5638
受付:平日9:30~17:00
※お支払をもってお席を確保させていただきます。
※その他、下記キャンセルポリシーをよくご確認の上お申し込みください。

キャンセルポリシー

特別な材料発注等の都合上、開催日7日前以降のキャンセルはお断りさせていただきます。

100%のキャンセル料金をいただきますのでご留意ください。その際、漬ける材料とテキストをお送りさせていただきます。(送料別途、直払いにて発送)

お申込み

ロー・クリスマスケーキづくりのお申し込みはこちらから

ご参加お待ちしております!(*^o^*)/~

関連記事
無料動画レッスン
最近の記事
最近の記事
アーカイブ
フォロー