ATTiVA12周年記念"美味しい”イベント開催しま~す♪
2009年9月8日に(株)アティーバを創業し、
お陰さまで12周年を迎えることとなりました!
これまで、たくさんの仲間や生徒さん
インストラクターに支えられて今があります。
心より感謝申し上げます。
コロナ禍で何かと沈みがちではありますが、
12周年を記念して、
大好評の「手づくり発酵ジュース教室」と
「発酵リビングフード・パーティー」を開催致します!!
発酵ジュースを皆さんと一緒に作った後、
パーティーの準備も一緒に行います!!
“むっちゃん先生のクッキングレッスン”です。
楽しいひと時をお楽しみいただきます。
発酵リビングフード® 美味しい♪フルコース!パーティー 【ATTiVA12周年記念イベント】
~オンラインで世界と日本各地でライブイベント~
第1部:スーパーフード!
第2部:発酵リビングフードパーティー
日時:9/19(日)
11:00~14:00 発酵ジュース作り+ランチパーティ
18:00~21:00 発酵ジュース作り+ディナーパーティ
発酵ジュースの素材は、
鹿児島県徳之島にのみ自生する
“ヤマシークニン”という島みかんです!
ビタミンCの含有量が、
なんとミカンの約60倍もあると、
2016年NHKの「うまい」でも取り上げられた
スーパーフードです。
このスーパーフード”ヤマシークニン”の
手づくり発酵ジュース1kgを仕込みます。
完成時は1リットルの発酵ジュースとなります。
そしてお楽しみのパーティは、
フレンチやイタリアンのシェフからも
「美味しい」とお墨付きの究極のヘルシーフードを
召し上がっていただきます♪
睦美とパートナーの恵が織りなす
マリアージュをお楽しみください♪
~~~メニュー~~~
【乾杯カクテル】
シトラス&ピアカクテル(ヤマシークニン入り)
【前 菜】
発酵Rawチーズ
アボカドタルタル
Rawクラッカー
【スープ】
キューカンバースープ
(きゅうり、セロリ、みぶな、ライムと
ヤマシークニンで爽やかなスープ)
【メイン】
発酵Rawムサカ
(なす、ミートソース、Rawチーズ)
発酵Rawマッシュポテトも登場!
【サラダ】
桃とモッツアレラのサラダ
生ハム風も添えて
【デザート】
ヨーグルトのムースと梨のムースの
2段ムースに梨のRawコンポート添え
<参加費>
■リアル参加
一般:8,800円 会員7,700円
(税込、教室、パーティ料理、ヤマシークニン1kg、
■オンライン(ZOOMによるライブ)参加
一般:6,600円 会員5,500円
(税込、教室、パーティー、ヤマシークニン1kg、お土産付き)
リアル参加は、限定10名となりますので
お早めにお申し込みください。
皆さんと一緒に
12周年をお祝いできたら嬉しいです。
〈詳細・申込はこちら〉
https://rfschool.jp/archives/
すぐにお申し込みの方はこちら
https://39auto.biz/attiva/