ATTiVA12周年記念”美味しい”イベント開催しま~す♪

ATTiVA12周年記念"美味しい”イベント開催しま~す♪

2009年9月8日に(株)アティーバを創業し、
お陰さまで12周年を迎えることとなりました!

これまで、たくさんの仲間や生徒さん
インストラクターに支えられて今があります。

心より感謝申し上げます。

コロナ禍で何かと沈みがちではありますが、

12周年を記念して、
大好評の「手づくり発酵ジュース教室」と
「発酵リビングフード・パーティー」を開催致します!!


発酵ジュースを皆さんと一緒に作った後、
パーティーの準備も一緒に行います!!
“むっちゃん先生のクッキングレッスン”です。

楽しいひと時をお楽しみいただきます。

 発酵リビングフード® 美味しい♪フルコース!パーティー 【ATTiVA12周年記念イベント】

~オンラインで世界と日本各地でライブイベント~

第1部:スーパーフード!ヤマシークニン手づくり発酵ジュース教室

第2部:発酵リビングフードパーティー

日時:9/19(日)
11:00~14:00 発酵ジュース作り+ランチパーティ
18:00~21:00 発酵ジュース作り+ディナーパーティ

発酵ジュースの素材は、
鹿児島県徳之島にのみ自生する
“ヤマシークニン”という島みかんです!

ビタミンCの含有量が、
なんとミカンの約60倍もあると、
2016年NHKの「うまい」でも取り上げられた
スーパーフードです。

このスーパーフード”ヤマシークニン”の
手づくり発酵ジュース1kgを仕込みます。
完成時は1リットルの発酵ジュースとなります。

そしてお楽しみのパーティは、
フレンチやイタリアンのシェフからも
「美味しい」とお墨付きの究極のヘルシーフードを
召し上がっていただきます♪

睦美とパートナーの恵が織りなす
マリアージュをお楽しみください♪

~~~メニュー~~~
【乾杯カクテル】
シトラス&ピアカクテル(ヤマシークニン入り)

【前 菜】
発酵Rawチーズ
アボカドタルタル
Rawクラッカー

【スープ】
キューカンバースープ 
(きゅうり、セロリ、みぶな、ライムと
ヤマシークニンで爽やかなスープ)

【メイン】
発酵Rawムサカ
(なす、ミートソース、Rawチーズ)
発酵Rawマッシュポテトも登場!

【サラダ】
桃とモッツアレラのサラダ
生ハム風も添えて

【デザート】
ヨーグルトのムースと梨のムースの
2段ムースに梨のRawコンポート添え

<参加費>
■リアル参加
一般:8,800円 会員7,700円 
(税込、教室、パーティ料理、ヤマシークニン1kg、お土産付き)

■オンライン(ZOOMによるライブ)参加
一般:6,600円 会員5,500円 
(税込、教室、パーティー、ヤマシークニン1kg、お土産付き)

リアル参加は、限定10名となりますので
お早めにお申し込みください。

皆さんと一緒に
12周年をお祝いできたら嬉しいです。

〈詳細・申込はこちら〉
https://rfschool.jp/archives/イベント/14336

すぐにお申し込みの方はこちら
https://39auto.biz/attiva/regires.php?tno=346

関連記事
無料動画レッスン
最近の記事
最近の記事
アーカイブ
フォロー