2月の「発酵×ローフード料理教室 BASIC」は、2月21日(日)と22日(月)に開催します。
2月は、下記のメニューを作ります。
【午前の部】
【メイン】 ロー・ヤンニョムで作る「納豆キムチ・アドカド丼」 |
【副 菜】 きんぴらごぼうと菜の花のグリーンソース |
【デザート】 豆乳ヨーグルトパフェ |
【午後の部】
【メイン】 ロー・和風ハンバーグ |
【ドリンク】 酵素ストロベリー・スカッシュ |
【デザート】 甘酒フルーツチアプディング |
受講料
1. 受けたいレッスンのみ受講の場合:8,640円(税込)/1レッスン
2. お得に受講されたい場合:全12回チケット制:97,200円(税込)(8,100円/1レッスン)
※ 特典:12回終了後に料理教室1レッスン受講券プレゼント!
- 一般参加:12,960円(税込)
- アティーバ生:10,800円
- チケット購入者;8,640円(1回プレゼント使用可)