納豆キムチアボカド丼・ロー和風ハンバーグ(発酵×ローフード料理教室)【2/21・2/22開催】
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest

2月の「発酵×ローフード料理教室 BASIC」は、2月21日(日)と22日(月)に開催します。

2月は、下記のメニューを作ります。

【午前の部】

【メイン】
ロー・ヤンニョムで作る「納豆キムチ・アドカド丼」
【副 菜】
きんぴらごぼうと菜の花のグリーンソース
【デザート】
豆乳ヨーグルトパフェ

【午後の部】

【メイン】
ロー・和風ハンバーグ
【ドリンク】
酵素ストロベリー・スカッシュ
【デザート】
甘酒フルーツチアプディング

 

受講料

1. 受けたいレッスンのみ受講の場合:8,640円(税込)/1レッスン

2. お得に受講されたい場合:全12回チケット制:97,200円(税込)(8,100円/1レッスン)
※ 特典:12回終了後に料理教室1レッスン受講券プレゼント!

  • 一般参加:12,960円(税込)
  • アティーバ生:10,800円
  • チケット購入者;8,640円(1回プレゼント使用可)

発酵×ローフード料理教室BASIC
の詳細&申し込みはこちら

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest
関連記事
無料動画レッスン
最近の記事
最近の記事
アーカイブ
フォロー
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest