発酵ライチ事業視察!ベトナム新聞に掲載!
6月15日「発酵ジュースで世界を救うプロジェクト」
年間8,
「発酵で地方創生!途上国支援!」
怒涛の訪問を終え、数日経った今頃、
外交の仕事を長年携わってる貞弘真理さんを弊社の社外取締役に迎
ベトナム大使館の商務参事官のタ・ドク・
そして、現地での歓迎ぶりがすごすぎてビックリ!
「発酵の可能性をすごく感じます!」
「我が省にぜひ発酵事業施設を!」
と、最高の言葉をいただき、本当に心が震えました(≧∀≦)
更に、取材陣も多く、
Bnews紙
https://bnews.vn/doan-doanh-
↓↓↓新聞記事抜粋
BNEWS 6月15日、
ハイズオンのライチに対する日本市場の需要は非常に大きいものの
このプログラムでは、
日本企業の代表者らがライチ収穫後の加工技術について話し合った
同社は近いうちにハイズオン省と協力して、
★ A-worldとは?
ATTiVA森睦美の長年の夢「発酵ジュースで地方創生&途上国支援」その想いが“A-world”アワールドという形で誕生しました。
アワールドの「A(ア)は、A級品(本物)を意味しています。「A」と皆さま、そして世界とを繋ぎ、「A」で溢れる世界であって欲しいという想いが込められています。
A-world 社長 貞弘真理
A-world 会長・研究開発者 森睦美
ネットデレビ
◆https://youtu.be/EywGnUZaGdo
さらに、一段と研究を深め、発酵ジュースの指導者育成に力を注いで参ります。
ぜひ、これからもご支援をいただけましたらありがたいです。
発酵ライフをマスターし、発酵ジュースインストラクターとして活躍できる講座を開講しています。
ご興味ある方がいらっしゃったら、ご紹介いただけましたら嬉しいです!
◇発酵ライフマスター体験説明会◇
6/26(月)20:00~
7/2(土)20:00~
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/09252224155310