fbpx
発酵×ローフードの治験をスタートします!
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest

急に秋めいてきて、朝晩は寒いくらいですね。
急な気温の変化は、体が対応しきれず
体調を崩しやすいので、
こんな時こそ睡眠確保がとっても大切ですよ!!

さて、アティーバもおかげさまで9月8日で
6周年を迎えます。

1年半ほど前から、医学博士白川太郎先生と
手づくり酵素ジュースやローフードについて

様々な角度で医学的見地に立ってどうかという
セミナーや講演会をさせていただきました。

これからもセミナー等を開催して参りますが
この9月より新たなるステージへと突入します。

いよいよ、アティーバにて提唱している食べ方が
どう健康にかかわっていくかを検証していきます。

第一弾として、糖尿病の方が3ヶ月で、
発酵×ローフードを取り入れた時、どのように変わるか?!

すでに、ATTiVAの体質改善講座で学ばれた60歳代のお二人は
3ヶ月で劇的に数値が改善され、健康的なライフスタイルを手に入れています。

今回は、最初から白川ドクターの指導のもと検証します。

9/12(土)10時
その検証をスタートさせます。

糖尿病と診断されている方で
食生活の改善にて健康を取り戻したい方!!
3ヶ月に渡り特別指導及び検査を行います。

<条件>
・銀座にあるクリニックに通える方
・食生活指導をきちんと守っていただける方
・本気で糖尿病を克服したい方

今回の特別指導、残り2名です。
ご興味のある方は、メッセージをください。

********************
いよいよ始動!!
********************

いよいよ、科学的なアプローチを行いながら
「発酵×ローフード」をベースに
食で世界を救うプロジェクトが始動します!!

今回、12名のビジネスパートナーを募集します。

そして、その詳しい説明会を開催します。

9/15(火) 
どちらも19:00~22:00
ローフード懇親会付き

共に食で世界を救うプロジェクトを
立ち上げたい方はこちらをご覧ください↓
http://www.fitlife-coach.com/lp/

今回も最後までお読み頂き
ありがとうございます。

また、次回もお楽しみに。

”食で世界を救う!”
ATTiVAローフードスクール
校長 睦美

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest
関連記事
無料動画レッスン
最近の記事
最近の記事
アーカイブ
フォロー
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest