発酵リビングフード®アンバサダー上級講座(クッキングレッスン9~12)
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest
日時:
2021年7月4日 @ 10:00 AM – 1:00 PM
2021-07-04T10:00:00+09:00
2021-07-04T13:00:00+09:00

発酵リビングフード®アンバサダー上級講座 【クッキングレッスン9~12】

【参加方法】アティーバ三軒茶屋スタジオにてスクーリング形式

 

レッスン9
お肉風(?)&タルト

  • トマトのファルシ
  • サラダの付け合わせ
  • キーライムタルト

 

レッスン10
ローでミルク

  • アーモンドミルク
  • ミルクココア
  • ミルクセーキ(イチゴ or バナナ)
  • トレールミックス


レッスン11
ヴィーガンチーズ&ディップ

  • 豆腐味噌チーズ
  • カシューモッツアレラチーズ
  • アボカド味噌ディップ
  • 野菜スティック

 

レッスン12
ヴィーガンヨーグルト&フルーツタルト

  • ヴィーガンヨーグルトと季節のフルーツ
  • 季節のフルーツタルト

 

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest
関連記事
無料動画レッスン
最近の記事
最近の記事
アーカイブ
フォロー
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest