発酵リビングフード®アンバサダー初級講座(クッキングレッスン1,2)
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest
日時:
2021年5月9日 @ 10:00 AM – 2:00 PM
2021-05-09T10:00:00+09:00
2021-05-09T14:00:00+09:00

発酵リビングフード®アンバサダー初級講座
【クッキングレッスン1、2】

【参加方法】アティーバ三軒茶屋スタジオにてスクーリング形式

レッスン1:発酵リビングフードの機材と食材
スムージー2種類、ローキャラメル
発芽酵素玄米おにぎり、椎茸の甘露煮、味噌汁

レッスン2:包丁の使い方、巻き物
手巻き寿司、海苔巻き、ライスペーパー巻
味噌汁(味噌玉)


発酵リビングフード®アンバサダー講座について

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest
関連記事
無料動画レッスン
最近の記事
最近の記事
アーカイブ
フォロー
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest