6月20日(月)と21日(火)に、アメリカ・カリフォルニア州ロサンゼルスで、「発酵×ローフード」のセミナーを開催します。
今回は、その前に、LAのローフードの第一人者、ジェニー・ロスさんとのコラボセミナーを行い、その後、ロサンゼルス在住の日本人向けの「発酵×ローフード」セミナーを行います。
「発酵」という日本の誇るべき食文化と、健康の先進国で生まれた「ローフード」の融合が、今後、アメリカでも広まっていくことを期待しています。
健康志向の高いアメリカで、「発酵×ローフード」が定着するよう、頑張って参ります。
今回は、ロサンゼルスと、その南に位置するオレンジカウンティ(ディズニーランドがある場所)の2ヶ所で行います。
たくさんの方にお会いできること、楽しみにしています。
もし、お友達でロサンゼルス近郊にお住いの方がいらっしゃれば、ぜひこのセミナーをご紹介ください。
また、現地でのレポートもお伝えしたいと思います。
お楽しみに!!