4月は、新学期や新年度と新生活が始まるスタートの時期です。
この春からの新しい健康的な食生活、食による体調改善など、自分のために、家族のために、周りの方のために、体に優しい・正しい「発酵リビングフード®」ライフを始めてみませんか?
ATTiVA厳選 発酵調味料
・関根の胡麻油
・ヤマロク醤油の鶴醤
・わじまの海塩
・マルコ醸造のこうじ味噌
・ATTiVA手づくり塩麹
このATTiVA厳選 発酵調味料は、日頃、ATTiVAの各教室で実際に使用しているオススメ調味料です。受講生になると特別価格で購入できるものを、今回、お申込み頂いた方に限り、1セットをプレゼント致します。
① 発酵リビングフード®アンバサダー初級講座の開講
② 手づくり発酵ジュース教室の開講
③ 発酵リビングフード®体験教室の開講
④ アティーバの代理店として厳選食材や機材を販売
⑤ クライアントへの健康サポート
ができるようになります。
【理論編】
【クッキング編】
【理論編】
【クッキング編】
【理論編】
【クッキング編】
【理論編】
Day1:
Day2
【オンラインライブ講座】
Day3
Day4
【オンライン動画講座】自宅学習
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