講座・イベント開催カレンダー

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
発酵リビングフードクッキングアドバンス 11:30 午前
発酵リビングフードクッキングアドバンス @ ATTiVAリビングフードアカデミー
7月 11 @ 11:30 午前 – 2:30 午後
発酵リビングフードクッキングアドバンス @ ATTiVAリビングフードアカデミー
4月4日(土)11:00~ 4月10日(金)11:00~ ・ほくほくそら豆と新玉ねぎのチーズ焼き風 ・レモンのRawパスタ ・クレソンとエディブルフラワーのサワークリームサラダ ・アールグレイ漬けプルーンのヴィーガンヨーグルト 5月8日(金)11:00~ 5月8日(金)19:00~ ・発芽玄米のトウモロコシごはん ・冬瓜と湯葉の餡かけ ・ゴボウと里芋のポタージュまたはグリーンピースポタージュ ・そら豆。エリンギ、とまとのサラダ ・サクランボのレアチーズカップ 6月12日(金)11:00~ 6月13日(土)11:00~ ・ズッキーニの肉詰め風+ガナッシュ ・アボカドとマンゴーのマヨバシル ・ピンクカクテル”ピムス” ・発酵ピーチパインのプナコラータ 7月11日(土)11:30~ 7月23日(祝・木)18:00~ ・レインボーサンドイッチケーキ ・季節野菜のジュレ ・ブルーベリー&桃の斜めプティング 発酵リビングフードクッキングアドバンスお申込み
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
発酵リビングフードクッキングアドバンス 6:00 午後
発酵リビングフードクッキングアドバンス @ ATTiVAリビングフードアカデミー
7月 23 @ 6:00 午後 – 9:00 午後
発酵リビングフードクッキングアドバンス @ ATTiVAリビングフードアカデミー
4月4日(土)11:00~ 4月10日(金)11:00~ ・ほくほくそら豆と新玉ねぎのチーズ焼き風 ・レモンのRawパスタ ・クレソンとエディブルフラワーのサワークリームサラダ ・アールグレイ漬けプルーンのヴィーガンヨーグルト 5月8日(金)11:00~ 5月8日(金)19:00~ ・発芽玄米のトウモロコシごはん ・冬瓜と湯葉の餡かけ ・ゴボウと里芋のポタージュまたはグリーンピースポタージュ ・そら豆。エリンギ、とまとのサラダ ・サクランボのレアチーズカップ 6月12日(金)11:00~ 6月13日(土)11:00~ ・ズッキーニの肉詰め風+ガナッシュ ・アボカドとマンゴーのマヨバシル ・ピンクカクテル”ピムス” ・発酵ピーチパインのプナコラータ 7月11日(土)11:30~ 7月23日(祝・木)18:00~ ・レインボーサンドイッチケーキ ・季節野菜のジュレ ・ブルーベリー&桃の斜めプティング 発酵リビングフードクッキングアドバンスお申込み
24
25
26
27
28
29
30
31