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講座・イベント開催カレンダー

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夏季集中発酵リビングフードクッキングアドバンス 12:00 PM
夏季集中発酵リビングフードクッキングアドバンス @ アティーバリビングフードアカデミー
8月 14 @ 12:00 PM – 7:30 PM
夏季集中発酵リビングフードクッキングアドバンス @ アティーバリビングフードアカデミー
発酵リビングフードクッキング夏季集中講座 カリキュラム Day1 タイ・メキシカン・トルコの日 8月14日(日)12:00~19:30 ▽生地もの ・トルティーヤ ・タコス ・春巻き(ココナッツミート) ▽ミート風 ・タコミート ・ナッツパテ ▽ソース/マリネ/ドレッシング/ディップ ・サルサ ・ワカモレ ・サワークリーム ・スイートサワー ・フムス ▽麺類 ・パッタイ ▽煮込み風 ・ハリハリソース ・チリシンカルネ ・グリーンカレー ▽野菜グリル風 ・トマト ・玉ねぎ ・緑野菜 ・マッシュルーム ・きのこ ・パプリカ ▽デザート ・ココナッツのデザート(タイ) Day2 和風・中華の日・創作メニューの作り方 8月15日 10:00-19:00 ▽麺類 ・坦々麺 ▽ミート風 ・中華ひき肉風 ▽丼 ・3色丼(炒り卵風/でんぶ風/そぼろ風) ▽ソース/マリネ/ドレッシング/ディップ ・ひじきのカリカリ佃煮 ・酢の物 ・和え物 ゴーヤ、にんじん 和の伝統的な食材や調味料を使いこなす ▽お惣菜 ・茄子の味噌炒め風 ・きんぴらごぼう ・麻婆茄子 ・ゴーヤチャンプルー ▽デザート ・抹茶こしあんアイスクリーム ・抹茶こしあんかき氷 Day3 イタリアンの日 8月16日 10:00-17:00 ▽生地もの ・ピザ ・フラットブレッド ▽ソース系 ・トマト系 ・バジル系 ・クリームソース ▽ミート風 ・ホットベンロのステーキ (ホットベンロというには大きなマッシュルームということです) ▽チーズ ・マスカルポーネ(アーモンド) ・リコッタ風チーズ(カシュー &マカデミアンナッツ) ▽麺類 ・ラザニア ・スパゲッティ ・フィットチーネ ▽デザート ・ジェラート ・プディング ・タルト ▽カクテル ・酵素サングリア 受講費 3日間180,000円 8/14(日)のみ63,000円 8/15(月)のみ81,000円 8/16(火)のみ63,000円 発酵リビングフードクッキング夏季集中講座お申し込みはこちら
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夏季集中発酵リビングフードクッキングアドバンス 12:00 PM
夏季集中発酵リビングフードクッキングアドバンス @ アティーバリビングフードアカデミー
8月 15 @ 12:00 PM – 7:30 PM
夏季集中発酵リビングフードクッキングアドバンス @ アティーバリビングフードアカデミー
発酵リビングフードクッキング夏季集中講座 カリキュラム Day1 タイ・メキシカン・トルコの日 8月14日(日)12:00~19:30 ▽生地もの ・トルティーヤ ・タコス ・春巻き(ココナッツミート) ▽ミート風 ・タコミート ・ナッツパテ ▽ソース/マリネ/ドレッシング/ディップ ・サルサ ・ワカモレ ・サワークリーム ・スイートサワー ・フムス ▽麺類 ・パッタイ ▽煮込み風 ・ハリハリソース ・チリシンカルネ ・グリーンカレー ▽野菜グリル風 ・トマト ・玉ねぎ ・緑野菜 ・マッシュルーム ・きのこ ・パプリカ ▽デザート ・ココナッツのデザート(タイ) Day2 和風・中華の日・創作メニューの作り方 8月15日 10:00-19:00 ▽麺類 ・坦々麺 ▽ミート風 ・中華ひき肉風 ▽丼 ・3色丼(炒り卵風/でんぶ風/そぼろ風) ▽ソース/マリネ/ドレッシング/ディップ ・ひじきのカリカリ佃煮 ・酢の物 ・和え物 ゴーヤ、にんじん 和の伝統的な食材や調味料を使いこなす ▽お惣菜 ・茄子の味噌炒め風 ・きんぴらごぼう ・麻婆茄子 ・ゴーヤチャンプルー ▽デザート ・抹茶こしあんアイスクリーム ・抹茶こしあんかき氷 Day3 イタリアンの日 8月16日 10:00-17:00 ▽生地もの ・ピザ ・フラットブレッド ▽ソース系 ・トマト系 ・バジル系 ・クリームソース ▽ミート風 ・ホットベンロのステーキ (ホットベンロというには大きなマッシュルームということです) ▽チーズ ・マスカルポーネ(アーモンド) ・リコッタ風チーズ(カシュー &マカデミアンナッツ) ▽麺類 ・ラザニア ・スパゲッティ ・フィットチーネ ▽デザート ・ジェラート ・プディング ・タルト ▽カクテル ・酵素サングリア 受講費 3日間180,000円 8/14(日)のみ63,000円 8/15(月)のみ81,000円 8/16(火)のみ63,000円 発酵リビングフードクッキング夏季集中講座お申し込みはこちら
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夏季集中発酵リビングフードクッキングアドバンス 12:00 PM
夏季集中発酵リビングフードクッキングアドバンス @ アティーバリビングフードアカデミー
8月 16 @ 12:00 PM – 7:30 PM
夏季集中発酵リビングフードクッキングアドバンス @ アティーバリビングフードアカデミー
発酵リビングフードクッキング夏季集中講座 カリキュラム Day1 タイ・メキシカン・トルコの日 8月14日(日)12:00~19:30 ▽生地もの ・トルティーヤ ・タコス ・春巻き(ココナッツミート) ▽ミート風 ・タコミート ・ナッツパテ ▽ソース/マリネ/ドレッシング/ディップ ・サルサ ・ワカモレ ・サワークリーム ・スイートサワー ・フムス ▽麺類 ・パッタイ ▽煮込み風 ・ハリハリソース ・チリシンカルネ ・グリーンカレー ▽野菜グリル風 ・トマト ・玉ねぎ ・緑野菜 ・マッシュルーム ・きのこ ・パプリカ ▽デザート ・ココナッツのデザート(タイ) Day2 和風・中華の日・創作メニューの作り方 8月15日 10:00-19:00 ▽麺類 ・坦々麺 ▽ミート風 ・中華ひき肉風 ▽丼 ・3色丼(炒り卵風/でんぶ風/そぼろ風) ▽ソース/マリネ/ドレッシング/ディップ ・ひじきのカリカリ佃煮 ・酢の物 ・和え物 ゴーヤ、にんじん 和の伝統的な食材や調味料を使いこなす ▽お惣菜 ・茄子の味噌炒め風 ・きんぴらごぼう ・麻婆茄子 ・ゴーヤチャンプルー ▽デザート ・抹茶こしあんアイスクリーム ・抹茶こしあんかき氷 Day3 イタリアンの日 8月16日 10:00-17:00 ▽生地もの ・ピザ ・フラットブレッド ▽ソース系 ・トマト系 ・バジル系 ・クリームソース ▽ミート風 ・ホットベンロのステーキ (ホットベンロというには大きなマッシュルームということです) ▽チーズ ・マスカルポーネ(アーモンド) ・リコッタ風チーズ(カシュー &マカデミアンナッツ) ▽麺類 ・ラザニア ・スパゲッティ ・フィットチーネ ▽デザート ・ジェラート ・プディング ・タルト ▽カクテル ・酵素サングリア 受講費 3日間180,000円 8/14(日)のみ63,000円 8/15(月)のみ81,000円 8/16(火)のみ63,000円 発酵リビングフードクッキング夏季集中講座お申し込みはこちら
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