| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
発酵リビングフードクッキングアドバンス 11:00 AM 発酵リビングフードクッキングアドバンス @ ATTiVAリビングフードアカデミー 12月 20 @ 11:00 AM – 2:30 PM ![]() 発酵リビングフードクッキングアドバンス お申し込みはこちら 11月23日(日)11:00~14:30 ミートローフ 蕪のスープ フロワショコラフランボワーズ 12月20日(日)18:00~21:30 握り寿司 お吸い物(和風出汁のとりかたをレクチャー) 発酵あんこのスイーツ 1月25日(日)11:00~14:30 ※スペシャル +1100追加料金あり 🍀チョコレート専科 ホワイトとカカオ両方やります✨ 2月22日(日)11:00~14:30 発酵リビングフードクッキングアドバンスお申込み お申し込みはこちら 発酵リビングフードクッキングアドバンス 詳しくはこちら | ||||||
© Copyrights 2019 ATTiVA Living Food Academy. All rights reserved.
