講座・イベント開催カレンダー

1
2
3
4
5
6
7
8
9
発酵リビングフード®アンバサダー初級講座(クッキングレッスン1,2) 10:00 AM
発酵リビングフード®アンバサダー初級講座(クッキングレッスン1,2)
5月 9 @ 10:00 AM – 2:00 PM
発酵リビングフード®アンバサダー初級講座 【クッキングレッスン1、2】 【参加方法】アティーバ三軒茶屋スタジオにてスクーリング形式 レッスン1:発酵リビングフードの機材と食材 スムージー2種類、ローキャラメル 発芽酵素玄米おにぎり、椎茸の甘露煮、味噌汁 レッスン2:包丁の使い方、巻き物 手巻き寿司、海苔巻き、ライスペーパー巻 味噌汁(味噌玉) 発酵リビングフード®アンバサダー講座について
発酵リビングフード®アンバサダー中級講座(クッキングレッスン3,4) 2:00 PM
発酵リビングフード®アンバサダー中級講座(クッキングレッスン3,4)
5月 9 @ 2:00 PM – 7:00 PM
発酵リビングフード®アンバサダー中級講座 【クッキングレッスン3、4】 【参加方法】アティーバ三軒茶屋スタジオにてスクーリング形式 レッスン3 5種類のドレッシングとケルプヌードルの使い方 シンプルドレッシング、ハニーレモンドレッシング、塩麹オニオンドレッシング、胡麻味噌、ローマヨネーズ、マヨソーメン レッスン4 回すだけ簡単スープ アボカド味噌スープ、ガスパチョ、コーンスープ 発酵リビングフード®アンバサダー講座について
10
11
12
発酵リビングフード®アンバサダー中級講座(理論レッスン3) 8:00 PM
発酵リビングフード®アンバサダー中級講座(理論レッスン3)
5月 12 @ 8:00 PM – 9:30 PM
発酵リビングフードアンバサダー中級講座 【参加方法】zoom 理論レッスン3 カラダにいい食べ物って何?(1) 「プラントベース&Whole Food」8大栄養素がなぜ必要なの? 詳しくはこちら
13
14
15
16
17
18
19
発酵リビングフード®アンバサダー中級講座(理論レッスン4) 8:00 PM
発酵リビングフード®アンバサダー中級講座(理論レッスン4)
5月 19 @ 8:00 PM – 9:30 PM
発酵リビングフードアンバサダー中級講座 【参加方法】Zoom レッスン4 カラダにいい食べ物って?(2) 健康に必要な7つのチョイス 詳しくはこちら
20
21
22
23
24
25
26
発酵リビングフード®アンバサダー中級講座(理論レッスン5) 8:00 PM
発酵リビングフード®アンバサダー中級講座(理論レッスン5)
5月 26 @ 8:00 PM – 9:30 PM
発酵リビングフードアンバサダー中級講座 【参加方法】Zoomレッスン5地球を救う!発酵とは?発酵食品のメリットと摂り入れ方 詳しくはこちら
27
28
29
30
31