お得なパッケージプラン

ATTiVAリビングフード・アカデミーの各コースをまとめて受講すると、さらにお得に受講頂けます。あなたの状況やされたいことなどから、適当なパッケージコースをお選び下さい。

ジュニア・リビングフードアドバイザーコース

ブレない健康食の基礎を学び、自分と家族の健康を守りたいという方向け
入会金:0円 年会費:2,000円


選択コース 受講時間 受講料
手づくり酵素ジュース教室 2.5時間 1回コース 6,000円(税別)
手づくり酵素ジュース教室オンライン講座 Part1〜6 約3時間 32,000円(税別)
リビングフード講座・ベーシック 3時間 2回コース 32,000円(税別)
オンライン検定試験・ベーシック 年4回開催
(2月、5月、8月、11月)
2,000円(税別)
合 計  約11.5時間 72,000円(税別)
パッケージ価格  60,000円(税別)
(12,000円もお得)


シニア・リビングフードアドバイザーコース

健康食を総合的に学び、一生涯の健康法を身に付けたい方向け
入会金:0円 年会費:2,000円


選択コース 受講時間 受講料
手づくり酵素ジュース教室 2.5時間 1回コース 6,000円(税別)
手づくり酵素ジュース教室オンライン講座 Part1〜6 約3時間 32,000円(税別)
リビングフード講座・ベーシック&アドバンス 3時間 6回コース 96,000円(税別)
オンライン検定試験・アドバンス 年4回開催
(2月、5月、8月、11月)
5,000円(税別)
合 計  約23.5時間 139,000円(税別)
パッケージ価格  120,000円(税別)
(19,000円もお得)

 

徹底!体調改善コース

健康食を総合的に学び、健康の悩みを徹底的に改善したいという方向け
入会金:0円 年会費:2,000円


選択コース 受講時間 受講料
手づくり酵素ジュース教室 2.5時間 1回コース 6,000円(税別)
手づくり酵素ジュース教室オンライン講座 Part1〜6 約3時間 32,000円(税別)
リビングフード講座・ベーシック&アドバンス 3時間 6回コース 96,000円(税別)
体調改善グループコーチング 毎週1時間 12回
(3ヶ月間)
96,000円(税別)
オンライン検定試験・アドバンス 年4回開催
(2月、5月、8月、11月)
5,000円(税別)
合 計  約35.5時間 235,000円(税別)
パッケージ価格  205,000円(税別)
(30,000円もお得)

 

シニア&美腸レシピコース

健康食を総合的に学び、美味しいリビングフードレシピを増やしたいという方向け
入会金:0円 年会費:2,000円


選択コース 受講時間 受講料
手づくり酵素ジュース教室 2.5時間 1回コース 6,000円(税別)
手づくり酵素ジュース教室オンライン講座 Part1〜6 約3時間 32,000円(税別)
リビングフード講座・ベーシック&アドバンス 3時間 6回コース 96,000円(税別)
発酵×ローフード料理教室ベーシック 2.5時間 12回コース 96,000円(税別)
オンライン検定試験・アドバンス 年4回開催
(2月、5月、8月、11月)
5,000円(税別)
合 計  約53.5時間 235,000円(税別)
パッケージ価格  210,000円(税別)
(35,000円もお得)

 

リビングフード・フルコース

リビングフードの全てを習得したいという方向け
入会金:0円 年会費:2,000円


選択コース 受講時間 受講料
手づくり酵素ジュース教室 2.5時間 1回コース 6,000円(税別)
手づくり酵素ジュース教室オンライン講座 Part1〜6 約3時間 32,000円(税別)
リビングフード講座・ベーシック&アドバンス 3時間 6回コース 96,000円(税別)
体調改善グループコーチング 毎週1時間 12回コース 96,000円(税別)
酵素ファスティングコース 3日間 70,000円(税別)
発酵×ローフード料理教室ベーシック 2.5時間 12回コース 96,000円(税別)
オンライン検定試験・アドバンス 年4回開催
(2月、5月、8月、11月)
5,000円(税別)
合 計  約65.5時間 401,000円(税別)
パッケージ価格  355,000円(税別)
(46,000円もお得)

 

分割払いをご希望の方へ

各パッケージコース(ジュニアリビングフードアドバイザーコースを除く)のお支払いに関して、分割払いをご希望の場合は、お手持ちのクレジットカードに付帯している分割払いやリボ払いをご利用頂くか、または、ATTiVAへの支払いのみを分割に指定する場合は、下記の金額での分割払いも可能です。(※ 金額は税込価格)

シニア・リビングフードアドバイザーコース

1回払い 6回払い 12回払い
118,000円 20,600円×6回=123,600円 10,400円×12回=124,800円

体調改善コース

1回払い 6回払い 12回払い
194,000円 33,700円×6回=202,200円 17,000円×12回=204,000円

美腸レシピコース

1回払い 6回払い 12回払い
203,040円 35,300円×6回=211,800円 17,800円×12回=213,600円

リビングフード・フルコース

1回払い 6回払い 12回払い
356,400円 61,700円×6回=370,200円 31,000円×12回=372,000円

近日公開講座・イベント

4月
3
2017
12:00 PM 発酵×ローフード体験試食会(昼の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
発酵×ローフード体験試食会(昼の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
4月 3 @ 12:00 PM – 2:00 PM
発酵×ローフード体験試食会(昼の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
「手づくり酵素ジュース」の試飲や「発酵×ローフード」の試食をして頂ける体験試食会を開催致します。 今回は、新年ということもあり、火や魚を一切使わない「Raw寿司パーティー」を開催します。 もちろん、「手づくり酵素ジュース」も試飲して頂きます。 4月の発酵×ローフード体験試食会の詳細&お申し込みはこちら
7:00 PM 発酵×ローフード体験試食会(夜の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
発酵×ローフード体験試食会(夜の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
4月 3 @ 7:00 PM – 9:00 PM
発酵×ローフード体験試食会(夜の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
「手づくり酵素ジュース」の試飲や「発酵×ローフード」の試食をして頂ける体験試食会を開催致します。 今回は、新年ということもあり、火や魚を一切使わない「Raw寿司パーティー」を開催します。 もちろん、「手づくり酵素ジュース」も試飲して頂きます。 4月の発酵×ローフード体験試食会の詳細&お申し込みはこちら
4月
7
2017
7:00 PM 手づくり酵素ジュース教室【春のハ... @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
手づくり酵素ジュース教室【春のハ... @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
4月 7 @ 7:00 PM – 9:30 PM
手づくり酵素ジュース教室【春のハーブとイチゴ・4/7】 @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
 ★手ぶらの参加もOK! 大好評(^^)!一緒に作ろう!春のハーブとイチゴでデトックス手づくり酵素ジュース教室 4月、春はデトックスの時期です。 苦味のあるお野菜がでるのも、実は、冬に溜め込んだ体の毒を排泄するためです。 春に毒素排泄を促しておけば、体力を消耗する暑い夏を元気に過ごすことができます。 毒素排泄をすると、脂肪燃焼も促進します!! 4月に漬けるイチゴは、ペクチンが特に豊富で善玉菌を増やし腸内環境を整えてくれます。 そして、ハーブは胃腸の働きを高めたり、解毒する働きがあります。 ピンクがかわいい春の「イチゴ」と爽やかな香りの「ハーブ」でデトックス酵素ジュースを一緒に作りませんか。 イチゴは、こだわりのイチゴ、「ストロベリーフィールズ」のイチゴです。 微生物が作り出す酵素を葉や根にかけ植物自身が持っている力を引き出す愛華農法を取り入れているイチゴなので、酵素ジュース作りにはピッタリです。 肥料に葉緑素がいっぱいのクロレラを入れたり、抗酸化作用が高いので「さびないイチゴ」としても有名なイチゴです。 農園オーナーの遠藤さんのこだわりと愛情が一粒一粒にぎゅーっと詰まった本当に美味しいイチゴです。 そのあまりの美味しさに、高価なイチゴにもかかわらず、「楽天1位」に輝くイチゴです。 通常の価格は、500g/2,500円!1kg/5,000円! とても酵素ジュースに使うにはもったいないのですが、遠藤さんにお願いして、味は同じだけれどちょっと形が違っていたりするものをこの時期、特別に分けていただいています。 いちごの本当の旬は、4月~5月です。 だから、この時期にいつもいちごを仕込んでいます。 良かったら、オーナー遠藤さんのお人柄がわかる動画をぜひご覧ください。 また、こだわりのいちごの農法もご覧になるとワクワクしてきますよ。 〜ストロベリーフィールズ〜 >>http://www.strawberry-fields-jp.com/ そして、ハーブは知る人ぞ知る、農家歴40年ハーブ作りの第一人者「シモタファーム」さんのこだわり農法のハーブです。 イチゴにピッタリの、ミント系をご用意します。 アップルミントやパイナップルミントなど普段あまり見ることがないミントです。 一流ホテルやレストランで扱っているハーブを手にするだけで幸せな気持ちになります♪ 当日は、このミントティも味わっていただきます♪ イチゴの特徴 ★水溶性食物繊維ペクチンが豊富! ★レモンより豊富なビタミンC! ★「造血のビタミン」葉酸が果物の中でトップ! ★風邪予防、疲労回復、肌荒れに効果的! ★ガン予防、眼精疲労に効く赤い色素成分アントシアニン! ★悪玉コレステロールを減少! ★中性脂肪トリグリセリドを減少![...]
4月
8
2017
10:30 AM 手づくり酵素ジュース教室【春のハ... @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
手づくり酵素ジュース教室【春のハ... @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
4月 8 @ 10:30 AM – 1:00 PM
手づくり酵素ジュース教室【春のハーブとイチゴ・4/8】 @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
 ★手ぶらの参加もOK! 大好評(^^)!一緒に作ろう!春のハーブとイチゴでデトックス手づくり酵素ジュース教室 4月、春はデトックスの時期です。 苦味のあるお野菜がでるのも、実は、冬に溜め込んだ体の毒を排泄するためです。 春に毒素排泄を促しておけば、体力を消耗する暑い夏を元気に過ごすことができます。 毒素排泄をすると、脂肪燃焼も促進します!! 4月に漬けるイチゴは、ペクチンが特に豊富で善玉菌を増やし腸内環境を整えてくれます。 そして、ハーブは胃腸の働きを高めたり、解毒する働きがあります。 ピンクがかわいい春の「イチゴ」と爽やかな香りの「ハーブ」でデトックス酵素ジュースを一緒に作りませんか。 イチゴは、こだわりのイチゴ、「ストロベリーフィールズ」のイチゴです。 微生物が作り出す酵素を葉や根にかけ植物自身が持っている力を引き出す愛華農法を取り入れているイチゴなので、酵素ジュース作りにはピッタリです。 肥料に葉緑素がいっぱいのクロレラを入れたり、抗酸化作用が高いので「さびないイチゴ」としても有名なイチゴです。 農園オーナーの遠藤さんのこだわりと愛情が一粒一粒にぎゅーっと詰まった本当に美味しいイチゴです。 そのあまりの美味しさに、高価なイチゴにもかかわらず、「楽天1位」に輝くイチゴです。 通常の価格は、500g/2,500円!1kg/5,000円! とても酵素ジュースに使うにはもったいないのですが、遠藤さんにお願いして、味は同じだけれどちょっと形が違っていたりするものをこの時期、特別に分けていただいています。 いちごの本当の旬は、4月~5月です。 だから、この時期にいつもいちごを仕込んでいます。 良かったら、オーナー遠藤さんのお人柄がわかる動画をぜひご覧ください。 また、こだわりのいちごの農法もご覧になるとワクワクしてきますよ。 〜ストロベリーフィールズ〜 >>http://www.strawberry-fields-jp.com/ そして、ハーブは知る人ぞ知る、農家歴40年ハーブ作りの第一人者「シモタファーム」さんのこだわり農法のハーブです。 イチゴにピッタリの、ミント系をご用意します。 アップルミントやパイナップルミントなど普段あまり見ることがないミントです。 一流ホテルやレストランで扱っているハーブを手にするだけで幸せな気持ちになります♪ 当日は、このミントティも味わっていただきます♪ イチゴの特徴 ★水溶性食物繊維ペクチンが豊富! ★レモンより豊富なビタミンC! ★「造血のビタミン」葉酸が果物の中でトップ! ★風邪予防、疲労回復、肌荒れに効果的! ★ガン予防、眼精疲労に効く赤い色素成分アントシアニン! ★悪玉コレステロールを減少! ★中性脂肪トリグリセリドを減少![...]
4月
18
2017
10:30 AM 手づくり酵素ジュース教室【春のハ... @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
手づくり酵素ジュース教室【春のハ... @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
4月 18 @ 10:30 AM – 1:00 PM
手づくり酵素ジュース教室【春のハーブとイチゴ・4/18】 @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
 ★手ぶらの参加もOK! 大好評(^^)!一緒に作ろう!春のハーブとイチゴでデトックス手づくり酵素ジュース教室 4月、春はデトックスの時期です。 苦味のあるお野菜がでるのも、実は、冬に溜め込んだ体の毒を排泄するためです。 春に毒素排泄を促しておけば、体力を消耗する暑い夏を元気に過ごすことができます。 毒素排泄をすると、脂肪燃焼も促進します!! 4月に漬けるイチゴは、ペクチンが特に豊富で善玉菌を増やし腸内環境を整えてくれます。 そして、ハーブは胃腸の働きを高めたり、解毒する働きがあります。 ピンクがかわいい春の「イチゴ」と爽やかな香りの「ハーブ」でデトックス酵素ジュースを一緒に作りませんか。 イチゴは、こだわりのイチゴ、「ストロベリーフィールズ」のイチゴです。 微生物が作り出す酵素を葉や根にかけ植物自身が持っている力を引き出す愛華農法を取り入れているイチゴなので、酵素ジュース作りにはピッタリです。 肥料に葉緑素がいっぱいのクロレラを入れたり、抗酸化作用が高いので「さびないイチゴ」としても有名なイチゴです。 農園オーナーの遠藤さんのこだわりと愛情が一粒一粒にぎゅーっと詰まった本当に美味しいイチゴです。 そのあまりの美味しさに、高価なイチゴにもかかわらず、「楽天1位」に輝くイチゴです。 通常の価格は、500g/2,500円!1kg/5,000円! とても酵素ジュースに使うにはもったいないのですが、遠藤さんにお願いして、味は同じだけれどちょっと形が違っていたりするものをこの時期、特別に分けていただいています。 いちごの本当の旬は、4月~5月です。 だから、この時期にいつもいちごを仕込んでいます。 良かったら、オーナー遠藤さんのお人柄がわかる動画をぜひご覧ください。 また、こだわりのいちごの農法もご覧になるとワクワクしてきますよ。 〜ストロベリーフィールズ〜 >>http://www.strawberry-fields-jp.com/ そして、ハーブは知る人ぞ知る、農家歴40年ハーブ作りの第一人者「シモタファーム」さんのこだわり農法のハーブです。 イチゴにピッタリの、ミント系をご用意します。 アップルミントやパイナップルミントなど普段あまり見ることがないミントです。 一流ホテルやレストランで扱っているハーブを手にするだけで幸せな気持ちになります♪ 当日は、このミントティも味わっていただきます♪ イチゴの特徴 ★水溶性食物繊維ペクチンが豊富! ★レモンより豊富なビタミンC! ★「造血のビタミン」葉酸が果物の中でトップ! ★風邪予防、疲労回復、肌荒れに効果的! ★ガン予防、眼精疲労に効く赤い色素成分アントシアニン! ★悪玉コレステロールを減少! ★中性脂肪トリグリセリドを減少![...]

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