早割終了まで
00日00時間00分00秒
発酵リビングフード®は
次のステージへ

親愛なる皆様へ

ATTiVA代表の森睦美です。

この度、ATTiVAは15周年を迎えることが出来ました。皆様の温かいご支援に深く感謝申し上げます。

リビングフード発祥のアメリカでは、今や治療食との位置付けまで高まっていますが、日常の中に取り入れて欲しいとの思いから、日本の食文化に合った美味しさを追求しました。

「カラダに良いものを美味しくいただく」という理念のもと、私が取り入れたのが日本の伝統的な食文化の”発酵”でした。

美味しく健康を
毎日の食卓に

普段、私たちが口にしている食の安全性が疑問視されている現在、発酵リビングフード®で今よりも元気に、本物の健康を手にしていただき、素晴らしい人生を歩んでもらう。

そんな思いで、これからもATTiVAはあなたに寄り添い、最高の人生を歩むサポートをしていきます。

15周年を迎え、私たちは更に躍進してまいります。

さて、日頃の感謝の思いも込めて、今回の15周年の記念に、3名のゲスト講師と世界的に有名なヴィーガンシェフの杉山仁志氏をお招きし、パーティーを開催いたします。

全てのお料理にATTiVAオリジナル発酵ジュースを甘味や旨味調味料として使用して頂き、本日限りのスペシャルな発酵リビングフード®コース料理をお楽しみください。

私の発酵リビングフード®レシピに、シェフの才覚で更に進化した一品も登場します。

ぜひ、ご期待ください!

2024.7.4 マルタ島より 森睦美

早割での価格は9/30まで
席数に限りがございます。
お早めにお申し込みください。
第一部
ゲスト講師
Guest Speaker

15周年の記念に3名の素晴らしいゲスト講師をお招きしました!

貴重な講演をどうぞお楽しみください。

ミリオン(100万部)セラー作家。30代半ば、借金6,000万円・全身アトピー・突然のリストラに遭う。そこから8ヶ月でV字回復、借金返済、ベストセラー作家、3階建てのマイホームなど、当時描いた夢を全て叶える。その原動力になった宝地図・レイキなどを活用し、104万部のベストセラー作家、74万人にリアル指導の教育家となる。主な著書に『何歳からでも結果が出る 本当の勉強法』『見るだけで9割かなう 魔法の宝地図』『究極の氣 レイキ』『引き寄せの法則 見るだけノート』『心のお金持ちになる教科書』など43冊、7ヶ国語に翻訳。現在「国語・算数・宝地図」「一家に1人レイキヒーラー」などのビジョンを掲げ活動中!

昭和60年3月聖マリアンナ医科大学卒業。聖マリアンナ医科大学第1外科研修医。研修終了後、昭和62年4月聖マリアンナ医科大学大学院入学、同大学院卒業。平成3年3月、医学博士号取得。イギリスオックスフォード大学へ留学し、帰国後も大学病院での勤務を経て、大病院での患者さんとの接し方、実地医科としての患者さんと密接にかかわる開業医に魅力を感じ、平成12年12月11日に往診・訪問看護を重視した家庭医(かかりつけ医)としての機能を中心とする身近なホームドクターを目指しておざさ医院を開院。その後、介護事業を通し、国民の将来を考えると、ファインヴィレッジげんき村で行っている健康事業やコミュニティー作りの重要性を強く感じる。現在、本業である医療・介護事業と健康事業・コミュニティー作りに邁進している。

バイリンガル投資家・会社顧問。米国NGOワールドビーイングの理事などチャリティに尽力する一方、投資家としてスタートアップ企業を支援。欧州での投資家フォーラムでは日本人女性唯一のスピーカーとして登壇。ダボス会議参画組織の顧問も務めており、2024年の国連関連行事でもスピーカーとして複数登壇。10代でハワイに家出。20代で会社経営、約10年間お客様に恵まれ、34歳で家族セミリタイア。夫や娘と地球一周分の旅を経て、現在、会社顧問・社会企業投資家。社会をより良くする影響力を発揮する人たちの会員制クラブ「Club33」を通じて多くの起業家・経営者の人生を変えている。

第二部
パーティー
杉浦仁志シェフ

大阪生まれ。2009年渡米。料理業界のアカデミー賞とされる「ジェームス・ビアード」受賞シェフであるジョアキム・スプリチャル氏のもと、LA・NYCのミシュラン星つきレストランで感性を磨き技術を習得。

2014年から2年連続で、ニューヨーク国連大使公邸で開催された、安倍元総理はじめ世界の要人が集った国連日本代表団レセプションパーティーにて、日本代表シェフを務める。

国内外で培った国際的な食経験を通じ、日本におけるヴィーガン・プラントベース調理の第一人者として活躍。多数の受賞歴を持つ。現在「Social Food Gastronomy(ソーシャル・フード・ガストロノミー)」を提唱し、より多角的な視野から社会貢献とイノベーションを国際舞台で展開。2050年に向けた次世代のシェフモデルとして注目される。

・内閣府クールジャパン戦略・プロデューサー(クールジャパン官民連携プラットフォーム)

・日本サステイナブル・レストラン・協会 プロジェクトアドバイザーシェフ

・一般社団法人J Vegan協会 副会長 兼エグゼクティブシェフ

・Residence of Hope館林 エグゼクティブシェフ

・一般社団法人 国際予防医学協会 講師

カレッタ汐留
オリゾントウキョウ

地上210mにあるオリゾントウキョウ。浜離宮、ベイサイドに囲まれ、皇居、東京駅方面は地平線、ベイサイド方面ではレインボーブリッジから広がる水平線を一望出来ます

大江戸線の汐留駅直結JR・地下鉄新橋駅より徒歩3分ですべての路線が地下通路で繋がるカレッタ汐留

〒105-0021 東京都港区東新橋1丁目8−2 カレッタ汐留 47階

早割での価格は9/30まで
席数に限りがございます。
お早めにお申し込みください。