発酵リビングフード®
勉強会の日程
  • 11/23(土・祝)20:00~22:00  
  • 11/30(土)20:00~22:00  
  • 12/6(金)20:00~22:00  
  • 12/8(日)20:00~22:00  
  • 12/10(火)10:00~12:00  
  • 12/11(水)10:00~12:00  

先着10名様に限定特典プレゼント!

参加費3000円(税込)

毎日の食事が
カラダを作る

毎日、口にするものがカラダを作る。

私たちのカラダは、毎日の食事で口にするものでできています。

正しい食事、正しい方法を摂ることで、健康的な毎日を過ごすことができるようになります。

できるだけ消化にエネルギーを使わず、効果的に消化できるもの、栄養源を最大限に摂取できるもの、それが「発酵リビングフード®」です。

皆様こんにちは。
アティーバリビングフードアカデミー学長の森睦美です。
むっちゃん先生とお呼びください。

発酵リビングフード®は、日本ではまだ耳慣れない言葉ですが、近々、人生を謳歌できる素晴らしい食の文化として定着する日が訪れることと思います。

特に、私たちはこの “発酵リビングフード®”を、日本の伝統的な食文化でもあ「発酵食品」「ローフード」の組み合わせたものと捉えており、これを毎日の食生活の中に採り入れることで、腸内環境が整えられ、体調の改善がなされ、また、デトックスされることでダイエットや美容に抜群の効果を上げることで、これまでの経験や実際のお客様の実践から実証されています。

この発酵リビングフード®を広める、教室・体験会・体調改善の実践方法を学ぶ講座や、発酵リビングフードの魅力を伝えることができる、インストラクター講座などの講座を開講しています。


”体の悩みは食の改善から” というコンセプトの元、各医療界をはじめ民間療法などの研究機関ともお付き合いをし、情報の交換をしています。
楽しく美味しい実践を主体とし、陽気に明るいアカデミーを目指しています。
皆様の元気をいつもいつも応援しております!!!

この勉強会で
あなたが得るもの
さらに先着10名様
限定でプレゼント!

先着10名様に限定特典プレゼント!

参加費3000円(税込)

先着10名様に限定特典プレゼント!

参加費3000円(税込)