農薬、化学肥料不使用の厳選された安心安全な59種類の原材料を熟成させフリーズドライにしました。なので、良質な菌が腸まで生きたまま届きます。
ファイバリクサ(水溶性食物繊維)の主要成分の「イソマルトデキストリン」は、腸内環境を整える作用に優れており、健康な身体に戻していきます。
そんな『HAKKOH+®フリーズドライ』を毎日の食生活の中に摂り入れて下さい。
お支払いは、毎月クレジット払い。1〜16日払いか16日〜月末払いをお選び頂けます。配送は、1〜16日払いの場合は、毎月15日、16〜月末払いの場合は、毎月1日に行います。(土日祝日の場合は、翌営業日)
エキスを抽出 → 一次発酵 → 二次発酵 → 熟成
なぜフリーズドライなの?
熱に弱い酵素の働きを失活させずパッケージするためです。フリーズドライとは、水分を含んだ食品や食品原料をマイナス30°C程度で急速に凍結させ、さらに減圧して真空状態で水分を昇華させて乾燥させる製法です。フリーズドライの工程にて40℃に維持しながら製造しているので、熱に弱い酵素の働きを失活させず、発酵菌が生きた状態でパッケージされています。フリーズドライ製法を用いる事で酵素のパワーもそのまま体に届きます!
【植物発酵エキス原材料】
青紫蘇、赤紫蘇、アガリクス、アケビ、イチゴ、イチジク、マクワウリ、エゴマ、大麦若葉、柿、カバノアナタケ、カブ、かぼちゃ、カリフラワー、キャベツ、きゅうり、キンカン、桑の実、ケール、玄米、ゴーヤ、黒糖、ゴボウ、小松菜、昆布、椎茸、春菊、生姜、すだち、ズッキーニ、大根、大豆、玉ねぎ、チンゲンサイ、トマト、ナス、夏みかん、セロリ、ニラ、人参、ニンニク、ネギ、パセリ、ハッサク、ピーマン、ヒバマタ、フキ、ブルーベリー、ブロッコリー、ほうれん草、椎茸、温州みかん、水菜、芽キャベツ、モロヘイヤ、柚子、よもぎ、レモン、ブラックベリー
【その他】
ファイバリクサ(水溶性食物繊維)、塩麹フリーズドライ粉末、甘酒フリーズドライ粉末
■旬の野菜・果物:栄養価が2〜4倍、多いものは10倍
■保存料を入れず、phを弱酸性(2.5〜3.5)に調整して品質を保っています。
■420種類の残留農薬検査、放射能検査済みです。
■添加物、香料、保存料は一切不使用。
■自然の優しい味です。そのまま飲んでも、お料理 に入れてもOK!
※ 1日の目安量を参考に、摂り過ぎにならないよう注意してください。
※ 原則7日以内まで返品可(送料はお客様負担)
※ 表示価格には別途、消費税がかかります。
※ 表示価格は1袋あたりの単価です。
※ お届け日のご指定がない場合、商品のお届けは、ご購入後およそ3~5日後です。
※ ご購入商品の通常価格合計が21,600円(税込)未満の場合、送料をご負担いただきます。(「定期お届けコース」の場合は送料無料)
© Copyright ATTiVA Living Food Academy 2020. All Right Reserved.