夏季集中発酵リビングフードクッキングアドバンス
日時:
2022年8月14日 @ 12:00 PM – 7:30 PM
2022-08-14T12:00:00+09:00
2022-08-14T19:30:00+09:00
場所:
アティーバリビングフードアカデミー
三軒茶屋2-28-17ルパルク三軒茶屋b
参加費:
63000円~

発酵リビングフードクッキング夏季集中講座

カリキュラム

▽生地もの
・トルティーヤ
・タコス
・春巻き(ココナッツミート)

▽ミート風
・タコミート
・ナッツパテ

▽ソース/マリネ/ドレッシング/ディップ
・サルサ
・ワカモレ
・サワークリーム
・スイートサワー
・フムス

▽麺類
・パッタイ

▽煮込み風
・ハリハリソース
・チリシンカルネ
・グリーンカレー

▽野菜グリル風
・トマト
・玉ねぎ
・緑野菜
・マッシュルーム
・きのこ
・パプリカ

▽デザート
・ココナッツのデザート(タイ)

▽麺類

・坦々麺

▽ミート風
・中華ひき肉風

▽丼
・3色丼(炒り卵風/でんぶ風/そぼろ風)

▽ソース/マリネ/ドレッシング/ディップ
・ひじきのカリカリ佃煮
・酢の物
・和え物 ゴーヤ、にんじん

和の伝統的な食材や調味料を使いこなす

▽お惣菜
・茄子の味噌炒め風
・きんぴらごぼう
・麻婆茄子
・ゴーヤチャンプルー

▽デザート
・抹茶こしあんアイスクリーム
・抹茶こしあんかき氷

▽生地もの

・ピザ
・フラットブレッド

▽ソース系
・トマト系
・バジル系
・クリームソース

▽ミート風
・ホットベンロのステーキ
(ホットベンロというには大きなマッシュルームということです)

▽チーズ
・マスカルポーネ(アーモンド)
・リコッタ風チーズ(カシュー &マカデミアンナッツ)

▽麺類
・ラザニア
・スパゲッティ
・フィットチーネ

▽デザート
・ジェラート
・プディング
・タルト

▽カクテル
・酵素サングリア

受講費

3日間180,000円
8/14(日)のみ63,000円
8/15(月)のみ81,000円
8/16(火)のみ63,000円

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