発酵ライフマスター上級講座 【クッキングレッスン9~12】
【参加方法】アティーバ三軒茶屋スタジオにてスクーリング形式
レッスン9
お肉風(?)&タルト
- トマトのファルシ
- サラダの付け合わせ
- キーライムタルト
レッスン10
ローでミルク
- アーモンドミルク
- ミルクココア
- ミルクセーキ(イチゴ or バナナ)
- トレールミックス
レッスン11
ヴィーガンチーズ&ディップ
- 豆腐味噌チーズ
- カシューモッツアレラチーズ
- アボカド味噌ディップ
- 野菜スティック
レッスン12
ヴィーガンヨーグルト&フルーツタルト
- ヴィーガンヨーグルトと季節のフルーツ
- 季節のフルーツタルト