発酵ライフマスター初級講座(クッキングレッスン1,2)
日時:
2022年5月8日 @ 10:00 AM – 2:00 PM
2022-05-08T10:00:00+09:00
2022-05-08T14:00:00+09:00

発酵ライフマスター初級講座
【クッキングレッスン1、2】

【参加方法】アティーバ三軒茶屋スタジオにてスクーリング形式

レッスン1:発酵リビングフードの機材と食材
スムージー2種類、ローキャラメル
発芽酵素玄米おにぎり、椎茸の甘露煮、味噌汁

レッスン2:包丁の使い方、巻き物
手巻き寿司、海苔巻き、ライスペーパー巻
味噌汁(味噌玉)


発酵ライフマスター講座について

関連記事
無料動画レッスン
最近の記事
最近の記事
アーカイブ
フォロー