発酵リビングフードクッキングアドバンス(夜)
日時:
2020年9月18日 @ 6:00 PM – 9:00 PM
2020-09-18T18:00:00+09:00
2020-09-18T21:00:00+09:00
場所:
ATTiVAリビングフードアカデミー
世田谷区三軒茶屋2-28-17ルパルク三軒茶屋b
参加費:
会員:8,000円 / 一般:9,000円
6月 

6/10(金)18:00〜21:00
6/11()18:0021:00

メニュー

梅雨のジメジメを吹き飛ばす❣️

・茄子🍆ベーコン入りのクリームレモンパスタ

・フムス

・ジャジュック/ヨーグルトときゅうり🥒の冷製スープ

・オーツミルクの抹茶ムース

 

7月 

7/8(金)18:00〜21:00

7/10()18:0021:00

 

発酵リビングフード®クッキング・アドバンスコース

お申込みまだの方は、是非是非❣️

 

発酵リビングフードクッキングアドバンスお申込み

関連記事
無料動画レッスン
最近の記事
最近の記事
アーカイブ
フォロー