発酵リビングフードクッキングアドバンス
日時:
2021年5月21日 @ 11:00 AM – 2:00 PM
2021-05-21T11:00:00+09:00
2021-05-21T14:00:00+09:00
場所:
ATTiVAリビングフードアカデミー
世田谷区三軒茶屋2-28-17ルパルク三軒茶屋b
参加費:
会員:8,000円 / 一般:9,000円
4月 

4月15日(金)18:00~
4月17日(日)11:00~

メニュー

・蕎麦の実から作る!Rawガレット

 

発酵リビングフード®クッキング・アドバンスコース

お申込みまだの方は、是非是非❣️

発酵リビングフードクッキングアドバンスお申込み

関連記事
無料動画レッスン
最近の記事
最近の記事
アーカイブ
フォロー