発酵ライフマスター中級講座(クッキングレッスン3,4)
日時:
2021年10月31日 @ 2:00 PM – 7:00 PM
2021-10-31T14:00:00+09:00
2021-10-31T19:00:00+09:00

発酵ライフマスター中級講座 【クッキングレッスン3、4】

【参加方法】アティーバ三軒茶屋スタジオにてスクーリング形式

  • レッスン3
    5種類のドレッシングとケルプヌードルの使い方
    • シンプルドレッシング、ハニーレモンドレッシング、塩麹オニオンドレッシング、胡麻味噌、ローマヨネーズ、マヨソーメン
  • レッスン4
    回すだけ簡単スープ
    • アボカド味噌スープ、ガスパチョ、コーンスープ
関連記事
無料動画レッスン
最近の記事
最近の記事
アーカイブ
フォロー