発酵リビングフードクッキングアドバンス
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest
いつ:
2020年6月12日 @ 11:30 午前 – 2:30 午後
2020-06-12T11:30:00+09:00
2020-06-12T14:30:00+09:00
どこで:
ATTiVAリビングフードアカデミー
世田谷区三軒茶屋2-28-17ルパルク三軒茶屋b
料金:
会員:8,000円 / 一般:9,000円
4月 お花見気分でおもてなし

4月4日(土)11:00~
4月10日(金)11:00~

・ほくほくそら豆と新玉ねぎのチーズ焼き風
・レモンのRawパスタ
・クレソンとエディブルフラワーのサワークリームサラダ
・アールグレイ漬けプルーンのヴィーガンヨーグルト

5月 発酵薬膳でむくみ解消!

5月8日(金)11:00~
5月8日(金)19:00~

・発芽玄米のトウモロコシごはん
・冬瓜と湯葉の餡かけ
・ゴボウと里芋のポタージュまたはグリーンピースポタージュ
・そら豆。エリンギ、とまとのサラダ
・サクランボのレアチーズカップ

6月 梅雨を吹き飛ばすお家パーティーメニュー

6月12日(金)11:00~
6月13日(土)11:00~

・ズッキーニの肉詰め風+ガナッシュ
・アボカドとマンゴーのマヨバシル
・ピンクカクテル”ピムス”
・発酵ピーチパインのプナコラータ

7月 夏のピクニックランチ

7月11日(土)11:30~
7月23日(祝・木)18:00~

・レインボーサンドイッチケーキ
・季節野菜のジュレ
・ブルーベリー&桃の斜めプティング

発酵リビングフードクッキングアドバンスお申込み

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest
関連記事
無料動画レッスン
最近の記事
最近の記事
アーカイブ
フォロー
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest