発酵リビングフード®アンバサダー中級講座(クッキングレッスン3,4)
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest
日時:
2021年5月9日 @ 2:00 PM – 7:00 PM
2021-05-09T14:00:00+09:00
2021-05-09T19:00:00+09:00

発酵リビングフード®アンバサダー中級講座 【クッキングレッスン3、4】

【参加方法】アティーバ三軒茶屋スタジオにてスクーリング形式

  • レッスン3
    5種類のドレッシングとケルプヌードルの使い方
    • シンプルドレッシング、ハニーレモンドレッシング、塩麹オニオンドレッシング、胡麻味噌、ローマヨネーズ、マヨソーメン
  • レッスン4
    回すだけ簡単スープ
    • アボカド味噌スープ、ガスパチョ、コーンスープ
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest
関連記事
無料動画レッスン
最近の記事
最近の記事
アーカイブ
フォロー
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest