講座・イベント開催カレンダー

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
発酵×ローフード体験試食会(昼の部) 12:00 PM
発酵×ローフード体験試食会(昼の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 21 @ 12:00 PM – 2:00 PM
発酵×ローフード体験試食会(昼の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
「手づくり酵素ジュース」の試飲や「発酵×ローフード」の試食をして頂ける体験試食会を開催致します。 2月は、バレンタイン間近ということで、バレンタインメニューお楽しみ頂きたいと思います。 もちろん、「手づくり酵素ジュース」も試飲して頂きます。 2月の体験試食会メニュー オイスターマッシュルームとアボガドのセビーチェ 黒オリーブとビーツのジュレ ローブレッド ローチョコ 2月の発酵×ローフード体験試食会の詳細&お申し込みはこちら
発酵×ローフード体験試食会(夜の部) 7:00 PM
発酵×ローフード体験試食会(夜の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 21 @ 7:00 PM – 9:00 PM
発酵×ローフード体験試食会(夜の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
「手づくり酵素ジュース」の試飲や「発酵×ローフード」の試食をして頂ける体験試食会を開催致します。 2月は、バレンタイン間近ということで、バレンタインメニューお楽しみ頂きたいと思います。 もちろん、「手づくり酵素ジュース」も試飲して頂きます。 2月の体験試食会メニュー オイスターマッシュルームとアボガドのセビーチェ 黒オリーブとビーツのジュレ ローブレッド ローチョコ 2月の発酵×ローフード体験試食会の詳細&お申し込みはこちら  
22
23
24
25
26
27
28
ページ上部へ戻る