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Raw寿司パーティにいらっしゃいませんか?【1月10日開催】

発酵×ローフードの魅力をお伝えする
ATTiVA Living Food Academy 睦美です。

エネルギーの高い!発酵ローフードで2017年をスタートしませんか?

来週1月10日(火)に「Rawお寿司パーティ」を開催いたします!

12時~ランチ会
19時~ディナー会

今回は、火を使わず、魚を使わず、握り寿司を作りま~す!

近年、水産物も水銀や有害ミネラル汚染による健康被害が甚大です。

魚好きの私たち日本人にとって魚料理は、馴染みの深いものでもあります。

でも、健康あってこその人生です。

毎日、魚や鶏肉、豚や牛、乳製品を摂る食生活を送られていますか?

動物性たんぱく質は、必要なタンパク源として大きな位置付けをされていますが、過剰摂取により、ガンや脳梗塞、心筋梗塞、痛風、アレルギー疾患などが懸念されています。

そこで、野菜中心の野菜だけのお料理を毎日の食生活に採り入れて頂きたいのです。

しかし、野菜だけというとサラダしか思い浮かばない・・・という声が聞こえてきそうです。

そこで、オススメしたいのが、「ローフード」なのです。

ローフードは、野菜や果物や種子類を48度以下の熱までは加えて良いので、「生」の状態でいただくことができる食事法です。

食材の栄養を丸ごといただくことで、細胞にくまなく栄養を運び、と同時にデトックスしてくれます。

私たちの生命に欠かせない「酵素」の働きを最大限に生かした食べ方です。

なので、波動測定をすると加熱食よりローフードは高い値が出ます!

そして、私たちに馴染み深い「発酵食品」。

酵素を摂り入れた時の毒素排泄力は半端ではありません!

昔、戦争中、原爆が投下された時に、酒蔵の杜氏(とうじ)さんは、被爆したにもかかわらず、ガンなどを発症しなかったと伝えられています。

これも「酵素」による解毒力によるものです。酒蔵などでは、麹などの菌がたくさんあるので、自然と体内に「酵素」を摂り込んでいたのですね。

「酵素」には、こうした解毒作用だけでなく、「旨み」が増します!

最近、流行りの「塩麹」などもそうした性質を利用して調味料として認知されていますね。

まだまだ、語り尽くせないほど、たくさんの効果がある「酵素」をもっと知り、毎日の生活の中に採り入れて頂きたいと思っています。

もし、あなたが、「今年こそは、食で健康を取り戻し、人生をよりエネルギッシュにしたい」と思っていらっしゃっるのであれば、ぜひ、発酵×ローフードを体験して頂きたいとおもいます。

今年最初の体験試食会ということで、「Raw寿司パーティ」を開催致します。

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Rawお寿司パーティー
=================
・メイン:Rawの海苔巻きと握り寿司
・スープ:かぶと白菜のカシューナッツを入れたクリームスープ
・デザート:りんごとビーツとアイリッシュモスを使ったプディング

開催日: 2017年1月10日(火)
昼の部:12:00 ~ 14:00
夜の部:19:00 ~ 21:00
会 場:アティーバ・リビングフードアカデミー
東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17 Le Parc三軒茶屋b
参加費 :

一 般:4,000円
メルマガ読者特別価格:3,500円
ATTiVA会員:3,000円
※ 酵素ジュース・酵素スムージーの試飲、発酵×ローフード料理試食付き

備 考:お友達と一緒に参加:あなたにもお友達にもATTiVA講座1000円割引チケットをプレゼント!
お申込み:https://39auto.biz/attiva/regires.php?tno=105

詳細はこちら↓
http://rfschool.jp/archives/product/trial

ご参加お待ちしております。

今回も最後までお読み頂きありがとうございます。

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9月 11 @ 10:30 AM – 12:00 PM
ATTiVA式「腸力アップ」セミナー【本校・午前の部】 @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
多くの女性のお悩みである「便秘」。 世の中に数多くある「便秘解消」の方法をこれまでいろいろと試されてきたことと思います。 しかし、その結果はどうだったでしょうか? 乳酸菌に、食物繊維・・・確かにそれらも間違いではないのですが、正しい摂取の仕方ができていたでしょうか? ATTiVAで推奨している『発酵リビングフード』の基本は、腸内環境を整えるところから始めます。 腸内環境が整うことで、体の不調の原因の解消になり、健康的な体を取り戻すお手伝いをしています。 実は、『発酵リビングフード』を実践されている方が最初に実感されるのが、「便通が良くなった」ということです。 『発酵リビングフード』の基本中の基本、「腸内環境を整える」という部分が、便秘で悩まれている方の解消法として応用できるのではと気づいたのです。 そこで、便秘に悩まれている方を対象に、『発酵リビングフード』による「腸力アップ」のコツをご紹介します。 発酵リビングフードによる「腸力アップ」セミナー セミナー内容: ATTiVAによる「快便」の定義 あなたの「便秘度」チェック 「便秘」による健康被害 「快便」とは? 「腸力アップ」のための手法 手づくり酵素ジュース、HAKKOH+の試飲 腸力アップのための発酵リビングフードの試食 体験者の声 開催日:2017年9月11日(月) 時 間:午前の部:10:30〜12:00 / 午後の部:19:00〜20:30 ※ ご都合の良いいずれかの時間にご参加下さい。 会 場:ATTiVAリビングフード・アカデミー(三軒茶屋) 参加費:3,240円(税込) 定 員:各回先着10名 保存保存 保存保存
7:00 PM ATTiVA式「腸力アップ」セミナー【... @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
ATTiVA式「腸力アップ」セミナー【... @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
9月 11 @ 7:00 PM – 8:30 PM
ATTiVA式「腸力アップ」セミナー【本校・午後の部】 @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
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11:00 AM ATTiVA式「腸力アップ」セミナー【... @ ATTiVAリビングフード・アカデミー横浜校
ATTiVA式「腸力アップ」セミナー【... @ ATTiVAリビングフード・アカデミー横浜校
9月 21 @ 11:00 AM – 12:30 PM
ATTiVA式「腸力アップ」セミナー【横浜校・午前の部】 @ ATTiVAリビングフード・アカデミー横浜校
多くの女性のお悩みである「便秘」。 世の中に数多くある「便秘解消」の方法をこれまでいろいろと試されてきたことと思います。 しかし、その結果はどうだったでしょうか? 乳酸菌に、食物繊維・・・確かにそれらも間違いではないのですが、正しい摂取の仕方ができていたでしょうか? ATTiVAで推奨している『発酵リビングフード』の基本は、腸内環境を整えるところから始めます。 腸内環境が整うことで、体の不調の原因の解消になり、健康的な体を取り戻すお手伝いをしています。 実は、『発酵リビングフード』を実践されている方が最初に実感されるのが、「便通が良くなった」ということです。 『発酵リビングフード』の基本中の基本、「腸内環境を整える」という部分が、便秘で悩まれている方の解消法として応用できるのではと気づいたのです。 そこで、便秘に悩まれている方を対象に、『発酵リビングフード』による「腸力アップ」のコツをご紹介します。 発酵リビングフードによる「腸力アップ」セミナー セミナー内容: ATTiVAによる「快便」の定義 あなたの「便秘度」チェック 「便秘」による健康被害 「快便」とは? 「腸力アップ」のための手法 手づくり酵素ジュース、HAKKOH+の試飲 腸力アップのための発酵リビングフードの試食 体験者の声 開催日:2017年9月21日(木) 時 間:午前の部:11:00〜12:30 / 午後の部:19:00〜20:30 ※ ご都合の良いいずれかの時間にご参加下さい。 会 場:ATTiVAリビングフード・アカデミー横浜校 参加費:3,240円(税込) 定 員:各回先着10名   保存保存 保存保存 保存保存 保存保存 保存保存 保存保存[...]
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全日 LAローフード研修&最新情報視察ツ...
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10月 15 – 10月 21 全日
LAローフード研修&最新情報視察ツアー
ATTiVAリビングフード・アカデミー学長、『発酵リビングフード レシピBOOK』の著者、睦美と一緒に、ローフード・ヘルシーフード天国のロサンゼルス、オレンジカウンティを巡る、研修&視察ツアーです。 今回のツアーでは、現地の最新情報の視察だけでなく、睦美&恵のワークショップ、そして、オレンジカウンティ在住のローフード研究家「ジェニー・ロス」の特別ワークショップも含まれていますので、日本では体験することができないイベントが盛りだくさんです。 10月15日〜の7日間、“本物”を直に体験するこのツアーにぜひご参加下さい。 LA研修&視察ツアーの特設ページはこちら

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