登録して特典を受け取る






お名前 [必須]
姓: 名:
メールアドレス[必須]

キャンペーン特典

【特 典 1】抽選100名様

ATTiVAリビングフード・アカデミーの各講座やイベント、発酵助成剤「HAKKOH+Premium」などの商品の購入にお使い頂ける「プレミアム・バウチャー」(1,000円分)を抽選で100名様にプレゼント!!

【特典2】全員プレゼント

ATTiVAリビングフード・アカデミー学長・睦美から、最新の発酵リビングフードに関する情報をメールでお届けします。

特典の受け取り方

1. 6月15日・16日の2日間に、アマゾンで「発酵リビングフード レシピBOOK」を購入。

 


2. キャンペーンページの登録フォームより登録します。


3. 登録後の確認メール(メールアドレス)に、アマゾンで購入された注文確認メールを添付して返信。


4. お送り頂いたメールの中から抽選で、プレゼントをお送り致します。

※ 当選発表は、プレゼントの発送をもって代えさせて頂きます。

登録して特典を受け取る






お名前 [必須]
姓: 名:
メールアドレス[必須]

発酵リビングフード レシピBOOK

日本における「発酵リビングフード」の第一人者であるATTiVAリビングフード・アカデミー学長の睦美の2年半ぶりとなる新刊は、自らの発酵リビングフードライフの集大成をまとめた一冊です! 

ATTiVAリビングフード・アカデミーで教えている「日本古来よりある発酵食品とローフードを掛け合わせたもの」こそ、本書のテーマである『発酵リビングフード』になります。

野菜が苦手な方や、一般的なローフードではなかなか満足できなかった方、男性や育ち盛りの子供たちが、発酵リビングフードにしたことで、「美味しい! 」と喜んで食べてくれるようになり、家族で発酵リビングフードを楽しんでいるという人たちが急増中です。

一人でも多くの人に、「発酵リビングフード」という新しい食べ方を知ってもらうために、シンプルで簡単なレシピ(切って、混ぜて、発酵をプラスする!)を中心に、オールヴィーガンの67レシピを収録しました。

さらに、今回収録したレシピは、「発酵リビングフード」の最大の特徴の一つでもある、生なのに作り置きができるものばかりです。

加熱せず、生の野菜や果物を使って作った料理であっても、手づくり酵素ジュースで漬け込んだり、洗ったりすると、日持ちするようになります。

こうした最新の健康的な食事法、「発酵リビングフード」の世界の扉を開いてみてください。


rbt06090
rbt05736
rbt06728
rbt05434
rbt06579
rbt05944
rbt05580
rbt05488
rbt06008
rbt06134
rbt06832

〇ローフードなのにつくりおきも可能!!
たっぷり酵素がチャージできる色とりどりの67レシピ。
9種類のリビングフード食材にスポットを当て、それらを使用した
メインやスープ、前菜、デザートを紹介しています。

〇これさえあれば、料理の幅が広がる!!
自分で仕込もう! 手作り酵素ジュースのHOW TOガイド。
著者が長年研究を重ねてきた、手づくり酵素ジュースの家庭での作り方を紹介します。

〇発酵リビングフードで体にこんな変化が!!
肥満から疾病、体調不良まで、さまざまな人たちの変化をレポート。
会社をあげてリビングフードに取り組んだケースから主婦のケースまでご紹介。

著者プロフィール

睦美 MUTSUMI
ATTiVAリビングフード・アカデミー 学長
ローフードマイスター1級
英国IFA認定アロマセラピスト
仏国ヴィ・アロームインストラクター
NPO法人統合医学で健康になる会 理事
社団法人分子整合医学美容食育協会 世田谷支部
日本リビングビューティ協会 世田谷校

鹿児島生まれ、鹿児島大学卒業。

19歳で喘息を発症し、さまざまな代替療法を求めるなかで、アロハテラピーと栄養療法で完治させる。46歳の時に「酵素」「ローフード」と出会い、21キロの減量に成功。

現在はダイエットコーチング、講演活動、ローフードマイスター育成セミナーなどを行う他、NPO法人や社団法人などの活動にも積極的に参加している。

著書に「手づくり酵素ダイエット」「やさいスムージーでキレイになる」「野菜スムージーダイエット」「酵素シロップでやせる!」がある。

登録して特典を受け取る






お名前 [必須]
姓: 名:
メールアドレス[必須]

© Copyright 2017 ATTiVA LivingFood Academy. All Right Reserved.