【特 典 1】抽選100名様
ATTiVAリビングフード・アカデミーの各講座やイベント、発酵助成剤「HAKKOH+Premium」などの商品の購入にお使い頂ける「プレミアム・バウチャー」(1,000円分)を抽選で100名様にプレゼント!!
【特典2】全員プレゼント
ATTiVAリビングフード・アカデミー学長・睦美から、最新の発酵リビングフードに関する情報をメールでお届けします。
1. 6月15日・16日の2日間に、アマゾンで「発酵リビングフード レシピBOOK」を購入。
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2. キャンペーンページの登録フォームより登録します。
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3. 登録後の確認メール(メールアドレス)に、アマゾンで購入された注文確認メールを添付して返信。
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4. お送り頂いたメールの中から抽選で、プレゼントをお送り致します。
※ 当選発表は、プレゼントの発送をもって代えさせて頂きます。
日本における「発酵リビングフード」の第一人者であるATTiVAリビングフード・アカデミー学長の睦美の2年半ぶりとなる新刊は、自らの発酵リビングフードライフの集大成をまとめた一冊です!
ATTiVAリビングフード・アカデミーで教えている「日本古来よりある発酵食品とローフードを掛け合わせたもの」こそ、本書のテーマである『発酵リビングフード』になります。
野菜が苦手な方や、一般的なローフードではなかなか満足できなかった方、男性や育ち盛りの子供たちが、発酵リビングフードにしたことで、「美味しい! 」と喜んで食べてくれるようになり、家族で発酵リビングフードを楽しんでいるという人たちが急増中です。
一人でも多くの人に、「発酵リビングフード」という新しい食べ方を知ってもらうために、シンプルで簡単なレシピ(切って、混ぜて、発酵をプラスする!)を中心に、オールヴィーガンの67レシピを収録しました。
さらに、今回収録したレシピは、「発酵リビングフード」の最大の特徴の一つでもある、生なのに作り置きができるものばかりです。
加熱せず、生の野菜や果物を使って作った料理であっても、手づくり酵素ジュースで漬け込んだり、洗ったりすると、日持ちするようになります。
こうした最新の健康的な食事法、「発酵リビングフード」の世界の扉を開いてみてください。
〇ローフードなのにつくりおきも可能!!
たっぷり酵素がチャージできる色とりどりの67レシピ。
9種類のリビングフード食材にスポットを当て、それらを使用した
メインやスープ、前菜、デザートを紹介しています。
〇これさえあれば、料理の幅が広がる!!
自分で仕込もう! 手作り酵素ジュースのHOW TOガイド。
著者が長年研究を重ねてきた、手づくり酵素ジュースの家庭での作り方を紹介します。
〇発酵リビングフードで体にこんな変化が!!
肥満から疾病、体調不良まで、さまざまな人たちの変化をレポート。
会社をあげてリビングフードに取り組んだケースから主婦のケースまでご紹介。
睦美 MUTSUMI
ATTiVAリビングフード・アカデミー 学長
ローフードマイスター1級
英国IFA認定アロマセラピスト
仏国ヴィ・アロームインストラクター
NPO法人統合医学で健康になる会 理事
社団法人分子整合医学美容食育協会 世田谷支部
日本リビングビューティ協会 世田谷校
鹿児島生まれ、鹿児島大学卒業。
19歳で喘息を発症し、さまざまな代替療法を求めるなかで、アロハテラピーと栄養療法で完治させる。46歳の時に「酵素」「ローフード」と出会い、21キロの減量に成功。
現在はダイエットコーチング、講演活動、ローフードマイスター育成セミナーなどを行う他、NPO法人や社団法人などの活動にも積極的に参加している。
著書に「手づくり酵素ダイエット」「やさいスムージーでキレイになる」「野菜スムージーダイエット」「酵素シロップでやせる!」がある。
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